La Préparation en poudre pour pain d'épices 260 g Patisdécor est un mix prêt à l'emploi qui vous permettra de réaliser rapidement et simplement une délicieuse pâte de pain d'épices de +- 800g, prête à cuire.
Pratique et rapide, le mix vous permet d'obtenir un pain d'épices moelleux, pour un dessert traditionnel de Noël, une collation gourmande ou un goûter épicé, avec un résultat professionnel à la maison.
La préparation alimentaire est très simple à utiliser :
- Dans une casserole, faire fondre 50 g de sucre avec 250 g de miel.
- Ajouter 230 mL d’eau froide et 1 cuillère à soupe d’huile. Homogénéiser.
- Verser la préparation Patisdécor dans la cuve du batteur.
- Ajouter le mélange liquide, puis battre à vitesse moyenne pendant 5 minutes.
- Verser la pâte dans un moule à cake graissé.
- Cuisson : 1 heure à 160 °C (vérifier la cuisson avec un couteau).
Partagez un moment avec les enfants en préparant un pain d'épices et décorez le avec un sirop, de la cannelle, badiane ou encore des décors en sucre.
Caractéristiques :
- Ingrédients : Farine de blé (gluten), poudres à lever E450i-E500ii, amidon de froment, épices (coriandre, cardamome, cannelle, muscade, badiane, anis vert, gingembre, macis, girofle, vanille), dextrose, citron en poudre
- Allergènes : Gluten. Peut contenir des traces de soja, arachides, lait, œuf, fruits à coque et moutarde
- Poids net : 260 g
- À conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La Préparation en poudre pour pain d'épices 260 g Patisdécor est un mix prêt à l'emploi qui vous permettra de réaliser rapidement et simplement une délicieuse pâte de pain d'épices de +- 800g, prête à cuire.
Pratique et rapide, le mix vous permet d'obtenir un pain d'épices moelleux, pour un dessert traditionnel de Noël, une collation gourmande ou un goûter épicé, avec un résultat professionnel à la maison.
La préparation alimentaire est très simple à utiliser :
- Dans une casserole, faire fondre 50 g de sucre avec 250 g de miel.
- Ajouter 230 mL d’eau froide et 1 cuillère à soupe d’huile. Homogénéiser.
- Verser la préparation Patisdécor dans la cuve du batteur.
- Ajouter le mélange liquide, puis battre à vitesse moyenne pendant 5 minutes.
- Verser la pâte dans un moule à cake graissé.
- Cuisson : 1 heure à 160 °C (vérifier la cuisson avec un couteau).
Partagez un moment avec les enfants en préparant un pain d'épices et décorez le avec un sirop, de la cannelle, badiane ou encore des décors en sucre.
Caractéristiques :
- Ingrédients : Farine de blé (gluten), poudres à lever E450i-E500ii, amidon de froment, épices (coriandre, cardamome, cannelle, muscade, badiane, anis vert, gingembre, macis, girofle, vanille), dextrose, citron en poudre
- Allergènes : Gluten. Peut contenir des traces de soja, arachides, lait, œuf, fruits à coque et moutarde
- Poids net : 260 g
- À conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec