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Planche à Pain en Hêtre Avec Ramasse Miettes 40X23 cm   - Bérard
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Planche à Pain en Hêtre Avec Ramasse Miettes 40X23 cm

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Planche à Pain en Hêtre Avec Ramasse Miettes 40X23 cm

La Planche à Pain en Hêtre avec Ramasse Miettes 40x23 cm de Berard est une planche à découper en bois de hêtre, idéale pour découper votre pain et baguette sans mettre de miette partout dans votre cuisine. Grâce à son réservoir, la planche à pain avec son rammase-miette vous permet de garder votre cuisine et votre maison propre, en évitant de mettre des miettes de pain partout lors de la...
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La Planche à Pain en Hêtre avec Ramasse Miettes 40x23 cm de Berard est une planche à découper en bois de hêtre, idéale pour découper votre pain et baguette sans mettre de miette partout dans votre cuisine.

Grâce à son réservoir, la planche à pain avec son rammase-miette vous permet de garder votre cuisine et votre maison propre, en évitant de mettre des miettes de pain partout lors de la découpe. La planche rectangulaire a une épaisseur de 3 cm.

Les avantages du bois de hêtre
Le bois de hêtre est un bon compromis entre dureté, résistance et confort d’utilisation.
Les planches en hêtre n’ont reçu aucun traitement protecteur et obtiennent une patine naturelle à l’usage.

Le bois est un matériau naturellement bactéricide. Après chaque utilisation, rincez à l’eau chaude et nettoyez à fond, essuyez soigneusement et laisser sécher de préférence debout avec la nervure du bois en position verticale. Un nettoyage avec du savon est uniquement nécessaire après avoir coupé de la viande, de la volaille ou du poisson cru. Pour maintenir le bois en parfaite condition, lustrez la surface régulièrement d’une huile minérale neutre comme par exemple l’huile de tournesol, qui augmente l’imperméabilité du bois et le protège contre les taches. Faites ceci de préférence avec un torchon légèrement humide.
Pour désinfecter une planche, frottez la surface avec un demi citron et du sel marin. Laissez agir un quart d’heure, rincez, essuyer et laisser sécher à fond. Ne jamais plonger une planche à découper en bois dans l’eau.

Avis sur le produit

Planche à Pain en Hêtre Avec Ramasse Miettes 40X23 cm

Planche à Pain en Hêtre Avec Ramasse Miettes 40X23 cm

La Planche à Pain en Hêtre avec Ramasse Miettes 40x23 cm de Berard est une planche à découper en bois de hêtre, idéale pour découper votre pain et baguette sans mettre de miette partout dans votre cuisine.

Grâce à son réservoir, la planche à pain avec son rammase-miette vous permet de garder votre cuisine et votre maison propre, en évitant de mettre des miettes de pain partout lors de la découpe. La planche rectangulaire a une épaisseur de 3 cm.

Les avantages du bois de hêtre
Le bois de hêtre est un bon compromis entre dureté, résistance et confort d’utilisation.
Les planches en hêtre n’ont reçu aucun traitement protecteur et obtiennent une patine naturelle à l’usage.

Le bois est un matériau naturellement bactéricide. Après chaque utilisation, rincez à l’eau chaude et nettoyez à fond, essuyez soigneusement et laisser sécher de préférence debout avec la nervure du bois en position verticale. Un nettoyage avec du savon est uniquement nécessaire après avoir coupé de la viande, de la volaille ou du poisson cru. Pour maintenir le bois en parfaite condition, lustrez la surface régulièrement d’une huile minérale neutre comme par exemple l’huile de tournesol, qui augmente l’imperméabilité du bois et le protège contre les taches. Faites ceci de préférence avec un torchon légèrement humide.
Pour désinfecter une planche, frottez la surface avec un demi citron et du sel marin. Laissez agir un quart d’heure, rincez, essuyer et laisser sécher à fond. Ne jamais plonger une planche à découper en bois dans l’eau.