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Couteaux Cuisine acier

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Professional S Couteau à Pain 20 cm

Le couteau de cuisine Professionnal S Chef à pain 20 cm de Zwilling est un classique pour la cuisine professionnelle. La lame fortement dentelée de ce couteau à paun et son aiguisage spécifiqte permet un coupe sans effort et également les croûtes dures. TRADITIONNEL ET CLASSIQUE Les chefs professionnels du monde entier font confiance à la qualité et à la tradition de cette série de cout...

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Le couteau de cuisine Professionnal S Chef à pain 20 cm de Zwilling est un classique pour la cuisine professionnelle. La lame fortement dentelée de ce couteau à paun et son aiguisage spécifiqte permet un coupe sans effort et également les croûtes dures.

TRADITIONNEL ET CLASSIQUE
Les chefs professionnels du monde entier font confiance à la qualité et à la tradition de cette série de couteaux rivetés. Son acier pris dans la masse et sa fabrication homogène leur assurent un équilibre optimal et une manipulation en toute sécurité.

• QUALITÉ :
La formule spéciale de l’acier de ZWILLING J.A. HENCKELS convainc par son équilibre chrome-carbone optimal – le secret de tout acier particulièrement de grande qualité. Les couteaux de marque FRIODUR ont été durcis à froid pour une meilleure qualité. Leur coupe est exceptionnelle et ils sont particulièrement résistants à la corrosion et souples.

• FONCTION :
La mitre permet un équilibre parfait. Elle protège également les doigts et les empêche de glisser sur la lame.

• PRÉCISION :
Les couteaux SIGMAFORGE, forgés avec précision en une seule pièce pour une géométrie impeccable. L’ustensile indispensable de base pour un broyage parfait et une coupe optimale.

• MANIEMENT :
La transition harmonieuse entre la mitre et le manche facilite le maniement.

• POINT FORT :
Un grand classique de la cuisine profes sionnelle. Ce modèle pleine soie à 3 rivets convainc par son équilibre optimal.

Avis sur le produit

Professional S Couteau à Pain 20 cm

Professional S Couteau à Pain 20 cm

Le couteau de cuisine Professionnal S Chef à pain 20 cm de Zwilling est un classique pour la cuisine professionnelle. La lame fortement dentelée de ce couteau à paun et son aiguisage spécifiqte permet un coupe sans effort et également les croûtes dures. TRADITIONNEL ET CLASSIQUE Les chefs professionnels du monde entier font confiance à la qualité et à la tradition de cette série de cout...