Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Trofie 250 g  - Rustichella d'Abruzzo
Trofie 250 g  - Rustichella d'Abruzzo
Trofie 250 g  - Rustichella d'Abruzzo
  • Trofie 250 g  - Rustichella d'Abruzzo
  • Trofie 250 g  - Rustichella d'Abruzzo
  • Trofie 250 g  - Rustichella d'Abruzzo

Trofie 250 g

Trofie 250 g

Les pâtes Trofie 250 g de Rustichella d'abruzzo sont des pâtes artisanales traditionnelles italiennes, de qualité exceptionnelle et appréciées par les Chefs. Grand classique de la cuisine italienne, les Trofie sont des petites pâtes roulées à la main, d'origine Ligurienne. Elles se marient parfaitement avec du pesto, des sauces légères à la tomates ou encore des légumes. Rustichella d'Abruzzo...

5,95 € / Pce

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Les pâtes Trofie 250 g de Rustichella d'abruzzo sont des pâtes artisanales traditionnelles italiennes, de qualité exceptionnelle et appréciées par les Chefs. Grand classique de la cuisine italienne, les Trofie sont des petites pâtes roulées à la main, d'origine Ligurienne. Elles se marient parfaitement avec du pesto, des sauces légères à la tomates ou encore des légumes.

Rustichella d'Abruzzo est une marque italienne de pâtes artisanales de haute qualité, située dans la région des Abruzzes en Italie. Fondée en 1924, cette entreprise familiale perpétue la tradition de la fabrication de pâtes avec une passion pour les ingrédients de qualité et le respect des méthodes de production artisanales.

Rustichella d'Abruzzo accorde une grande importance à la qualité des ingrédients. Les pâtes sont fabriquées à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure et d'eau pure des montagnes des Abruzzes. Les pâtes sont séchées lentement à basse température, un processus qui peut prendre jusqu'à 50 heures. Ce séchage lent contribue à préserver la texture, la saveur et les qualités nutritionnelles des pâtes.

Caractéristiques :
- Trofie
- Ingrédients : Semoule de blé dur, eau
- Temps de cuisson : 12-14 minutes
- Poids : 250 g
- Fabriqué en Italie

Avis sur le produit

Trofie 250 g

Trofie 250 g

Les pâtes Trofie 250 g de Rustichella d'abruzzo sont des pâtes artisanales traditionnelles italiennes, de qualité exceptionnelle et appréciées par les Chefs. Grand classique de la cuisine italienne, les Trofie sont des petites pâtes roulées à la main, d'origine Ligurienne. Elles se marient parfaitement avec du pesto, des sauces légères à la tomates ou encore des légumes.

Rustichella d'Abruzzo est une marque italienne de pâtes artisanales de haute qualité, située dans la région des Abruzzes en Italie. Fondée en 1924, cette entreprise familiale perpétue la tradition de la fabrication de pâtes avec une passion pour les ingrédients de qualité et le respect des méthodes de production artisanales.

Rustichella d'Abruzzo accorde une grande importance à la qualité des ingrédients. Les pâtes sont fabriquées à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure et d'eau pure des montagnes des Abruzzes. Les pâtes sont séchées lentement à basse température, un processus qui peut prendre jusqu'à 50 heures. Ce séchage lent contribue à préserver la texture, la saveur et les qualités nutritionnelles des pâtes.

Caractéristiques :
- Trofie
- Ingrédients : Semoule de blé dur, eau
- Temps de cuisson : 12-14 minutes
- Poids : 250 g
- Fabriqué en Italie