Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?
Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.
Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.
Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Sashimi de Maquereau, jus fenouil et pomme granny
- Carbonara d’asperges blanches et magret de canard fumé
- Ris de veau glacé, coquillages et Laitues
- Rhubarbe, framboise et chèvre comme un cheesecake
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Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.
Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Sashimi de Maquereau, jus fenouil et pomme granny
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- Ris de veau glacé, coquillages et Laitues
- Rhubarbe, framboise et chèvre comme un cheesecake
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Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
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Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.
Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.
Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Sashimi de Maquereau, jus fenouil et pomme granny
- Carbonara d’asperges blanches et magret de canard fumé
- Ris de veau glacé, coquillages et Laitues
- Rhubarbe, framboise et chèvre comme un cheesecake
Bols Gastronomiques Printemps - Été
100,00 €
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