Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
- Gnuddi blettes , épinards et ricotta
- Linguine ail, citron et poutargue
- Tortelli coulant aux oeufs et truffe
- Penne aux tomates datterinno et saucisse de toscane
Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
- Gnuddi blettes , épinards et ricotta
- Linguine ail, citron et poutargue
- Tortelli coulant aux oeufs et truffe
- Penne aux tomates datterinno et saucisse de toscane
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
- Gnuddi blettes , épinards et ricotta
- Linguine ail, citron et poutargue
- Tortelli coulant aux oeufs et truffe
- Penne aux tomates datterinno et saucisse de toscane
Pâtes Fraîches Printemps - Été
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |