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Koda 2 Four à Pizza Gaz Noir 56x46x34 cm  - Ooni
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Koda 2 Four à Pizza Gaz Noir 56x46x34 cm

Koda 2 Four à Pizza Gaz Noir 56x46x34 cm

Avec le four à pizza au gaz Koda 2 d'Ooni (Upgrade du modèle four à pizza Koda 12), vous pouvez cuire d'authentiques pizzas cuites sur pierre en seulement 60 secondes chrono ! Alimenté au gaz, ce four à pizza transportable offre une facilité et un contrôle ultime, pour des cuissons parfaites. Pratique, le four Koda 2 au gaz ne demande aucun entretien particulier, car il n'y a pas besoin de...

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Avec le four à pizza au gaz Koda 2 d'Ooni (Upgrade du modèle four à pizza Koda 12), vous pouvez cuire d'authentiques pizzas cuites sur pierre en seulement 60 secondes chrono ! Alimenté au gaz, ce four à pizza transportable offre une facilité et un contrôle ultime, pour des cuissons parfaites. Pratique, le four Koda 2 au gaz ne demande aucun entretien particulier, car il n'y a pas besoin de nettoyer les résidus de combustible après la cuisson, contrairement aux fours à pizza au bois !

Avec sa surface de cuisson de 35 cm, réalisez des pizzas d'environ 30 cm et faites les cuire rapidement dans votre four d'extérieur Ooni.

Prêt en 20 minutes, il atteint très rapidement la température de 500°C, qui vous permet de cuire vos pizzas en 60 secondes seulement, et avec un résultat parfait, digne des plus grands pizzaiolo. Grâce au régulateur de température, le Koda 2 est également idéal pour préparer du poisson rôti, des légumes, des steaks et plus encore.

Quelle est la différence entre le Koda 12 (1ère génération) et le Koda 2 (2ème génération) ?
Le Koda 2 d'Ooni est doté de la technologie G2 Gas, un système de brûleur à gaz à flamme conique breveté, qui offre une distribution de la chaleur 200% plus efficace que sur son prédécesseur, le Koda 12. Le brûleur dirige la chaleur de manière optimale assurant une température uniforme à la pierre, de l'avant du four à l'arrière, pour des cuissons homogènes.

Ingénieux, vous pouvez connecter votre four à pizza à la nouvelle application Ooni Connect.

Ce four à pizza est léger (16 kg) et vous pouvez donc le transporter facilement avec vous, en vacances, au camping ou chez des amis, pour d'excellentes pizzas où que vous soyez ! Cuisiner en plein air au gaz n'a jamais été aussi facile car les fours à pizza Koda sont très faciles d'utilisation. Prêt à l'emploi en quelques secondes, il vous suffit de déplier les pieds pliants, de placer la pierre à pizza, de connecter votre bouteille de gaz et le four est prêt à cuire vos meilleures pizzas.

Le four à gaz Koda Ooni possède un dispositif de sécurité de flamme intégré (FSD) qui coupe automatiquement l'alimentation en gaz du four si la flamme s'éteint alors que l'alimentation en gaz est allumée.

Quelle est la consommation de gaz du four Ooni ?
0,4 kg pour 10 pizzas

Caractéristiques :
- Fonctionne au gaz (propane, 37 mbar = standard en Belgique et au Luxembourg)
- Livré avec tuyau de gaz et régulateur de pression de gaz
- Longueur du tuyau : 1,2 m
- Sortie de tuyau : embout cannelé de 8 mm (fourni entièrement assemblé au tuyau)
- Entrée du détendeur : 27 mm de diamètre enfichable sur le raccord de gaz
- Non compatible avec le gaz naturel
- Surface de cuisson : 35 cm
- Hauteur de l'ouverture : 82 mm
- Dimensions de la pierre : 39 x 37 cm
- Prêt à l'emploi en 20 minutes
- Atteint une température jusqu'à 500°C
- Pizza prête en 60 secondes
- Comprend une pierre de cuisson en cordiérite Ooni extra épaisse (15 mm)
- Très portable : pieds pliants pour un transport et un stockage faciles
- Coque en acier au carbone laminé à froid de qualité commerciale avec finition thermolaquée résistante aux hautes températures
- Dimensions : 54.5 x 47.2 x 33.3cm
- Poids four : 16 kg

Avis sur le produit

Koda 2 Four à Pizza Gaz Noir 56x46x34 cm

Koda 2 Four à Pizza Gaz Noir 56x46x34 cm

Avec le four à pizza au gaz Koda 2 d'Ooni (Upgrade du modèle four à pizza Koda 12), vous pouvez cuire d'authentiques pizzas cuites sur pierre en seulement 60 secondes chrono ! Alimenté au gaz, ce four à pizza transportable offre une facilité et un contrôle ultime, pour des cuissons parfaites. Pratique, le four Koda 2 au gaz ne demande aucun entretien particulier, car il n'y a pas besoin de nettoyer les résidus de combustible après la cuisson, contrairement aux fours à pizza au bois !Avec sa surface de cuisson de 35 cm, réalisez des pizzas d'environ 30 cm et faites les cuire rapidement dans votre four d'extérieur Ooni. Prêt en 20 minutes, il atteint très rapidement la température de 500°C, qui vous permet de cuire vos pizzas en 60 secondes seulement, et avec un résultat parfait, digne des plus grands pizzaiolo. Grâce au régulateur de température, le Koda 2 est également idéal pour préparer du poisson rôti, des légumes, des steaks et plus encore.Quelle est la différence entre le Koda 12 (1ère génération) et le Koda 2 (2ème génération) ?Le Koda 2 d'Ooni est doté de la technologie G2 Gas, un système de brûleur à gaz à flamme conique breveté, qui offre une distribution de la chaleur 200% plus efficace que sur son prédécesseur, le Koda 12. Le brûleur dirige la chaleur de manière optimale assurant une température uniforme à la pierre, de l'avant du four à l'arrière, pour des cuissons homogènes.Ingénieux, vous pouvez connecter votre four à pizza à la nouvelle application Ooni Connect.Ce four à pizza est léger (16 kg) et vous pouvez donc le transporter facilement avec vous, en vacances, au camping ou chez des amis, pour d'excellentes pizzas où que vous soyez ! Cuisiner en plein air au gaz n'a jamais été aussi facile car les fours à pizza Koda sont très faciles d'utilisation. Prêt à l'emploi en quelques secondes, il vous suffit de déplier les pieds pliants, de placer la pierre à pizza, de connecter votre bouteille de gaz et le four est prêt à cuire vos meilleures p...