Avec le four à pizza multi-combustible Karu 12 G d'Ooni, vous pouvez cuire d'authentiques pizzas au feu de bois et cuites sur pierre en seulement 60 secondes chrono ! Pratique, vous pouvez également convertir votre four en four à pizza à gaz grâce qu brûleur à gaz Karu vendu séparément. Hybride, ce four à pizza compact convient à toutes vos envies et tous vos besoins.
Avec sa surface de cuisson de 33 cm, réalisez des pizzas d'environ 30 cm et faites les cuire rapidement dans votre four d'extérieur Ooni. Prêt en 15 minutes, il atteint très rapidement la température de 500°C, qui vous permet de cuire vos pizzas en 60 secondes seulement, et avec un résultat parfait, digne des plus grands pizzaiolo.
Quelle est la différence entre le four à pizza Karu 12 et Karu 12 G ?
Le karu 12 G est muni d'une porte à charnières, dotée de la technologie ClearView™ empêchant l'accumulation de suie et de cendres sur le verre, contrairement au Karu 12 qui n'a pas de porte. De plus, sa poignée SureGrab™ reste froide au toucher, même lorsque le four brûle à 500 °C.
Sur le Karu 12 G, Ooni a intégré un thermomètre analogique, afin de surveiller la température du four, pour une cuisson parfaite à chaque fois.
Ce four à pizza est léger (15,5 kg) et vous pouvez donc le transporter facilement avec vous, en vacances, au camping ou chez des amis, pour d'excellentes pizzas où que vous soyez !
Le four d'extérieur en acier carbone d'Ooni Karu 12 G et son revêtement en poudre trouvera sa place sur toutes les terrasses, jardins ou cuisines d'extérieur. Le bac à carburant conçu sur mesure par Ooni Karu maximise le flux d'air et délivre un puissant souffle de flamme brûlante. Pratique, chargez-le avec du vrai bois ou du charbon de bois, sans excès de cendres à nettoyer.
Caractéristiques :
- Fonctionne avec du bois ou du charbon de bois
- Peut se convertir en four à gaz grâce au brûleur à gaz Karu (vendu séparément)
- Surface de cuisson : 33 cm
- Prêt à l'emploi en 15 minutes
- Atteint une température jusqu'à 500°C
- Pizza prête en 60 secondes
- Boîtier en acier carbone
- Conception spéciale qui maximise le flux d'air, pour une chaleur puissante
- Support de flamme breveté, pour une rétention maximale de la chaleur
- Comprend une pierre de cuisson Ooni extra épaisse
- Très portable
- Dimensions : 76x73x42
- Poids four : 15,5 kg
- Poids emballé : 17,8 kg
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Avec le four à pizza multi-combustible Karu 12 G d'Ooni, vous pouvez cuire d'authentiques pizzas au feu de bois et cuites sur pierre en seulement 60 secondes chrono ! Pratique, vous pouvez également convertir votre four en four à pizza à gaz grâce qu brûleur à gaz Karu vendu séparément. Hybride, ce four à pizza compact convient à toutes vos envies et tous vos besoins.
Avec sa surface de cuisson de 33 cm, réalisez des pizzas d'environ 30 cm et faites les cuire rapidement dans votre four d'extérieur Ooni. Prêt en 15 minutes, il atteint très rapidement la température de 500°C, qui vous permet de cuire vos pizzas en 60 secondes seulement, et avec un résultat parfait, digne des plus grands pizzaiolo.
Quelle est la différence entre le four à pizza Karu 12 et Karu 12 G ?
Le karu 12 G est muni d'une porte à charnières, dotée de la technologie ClearView™ empêchant l'accumulation de suie et de cendres sur le verre, contrairement au Karu 12 qui n'a pas de porte. De plus, sa poignée SureGrab™ reste froide au toucher, même lorsque le four brûle à 500 °C.
Sur le Karu 12 G, Ooni a intégré un thermomètre analogique, afin de surveiller la température du four, pour une cuisson parfaite à chaque fois.
Ce four à pizza est léger (15,5 kg) et vous pouvez donc le transporter facilement avec vous, en vacances, au camping ou chez des amis, pour d'excellentes pizzas où que vous soyez !
Le four d'extérieur en acier carbone d'Ooni Karu 12 G et son revêtement en poudre trouvera sa place sur toutes les terrasses, jardins ou cuisines d'extérieur. Le bac à carburant conçu sur mesure par Ooni Karu maximise le flux d'air et délivre un puissant souffle de flamme brûlante. Pratique, chargez-le avec du vrai bois ou du charbon de bois, sans excès de cendres à nettoyer.
Caractéristiques :
- Fonctionne avec du bois ou du charbon de bois
- Peut se convertir en four à gaz grâce au brûleur à gaz Karu (vendu séparément)
- Surface de cuisson : 33 cm
- Prêt à l'emploi en 15 minutes
- Atteint une température jusqu'à 500°C
- Pizza prête en 60 secondes
- Boîtier en acier carbone
- Conception spéciale qui maximise le flux d'air, pour une chaleur puissante
- Support de flamme breveté, pour une rétention maximale de la chaleur
- Comprend une pierre de cuisson Ooni extra épaisse
- Très portable
- Dimensions : 76x73x42
- Poids four : 15,5 kg
- Poids emballé : 17,8 kg
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |