Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Baies Epine Vinette 30 g - Comptoir Africain
  • Baies Epine Vinette 30 g - Comptoir Africain

Baies Epine Vinette 30 g

Baies Epine Vinette 30 g

L’épine-vinette ou vinettier est un arbuste pouvant atteindre jusqu’à 3 mètres de haut. Il est prisé pour ses fruits qui sont comestibles. Ses petites baies rouges sont considérées comme une épice par leur saveur acidulée aigre-doux Appelées berberis en arabe et zereshk en perse, peuvent être consommées crues ou cuites. Dans la cuisine salée, son usage en tant que condiment est très répandu...

8,50 € / Pce

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

L’épine-vinette ou vinettier est un arbuste pouvant atteindre jusqu’à 3 mètres de haut. Il est prisé pour ses fruits qui sont comestibles. Ses petites baies rouges sont considérées comme une épice par leur saveur acidulée aigre-doux

Appelées berberis en arabe et zereshk en perse, peuvent être consommées crues ou cuites.

Dans la cuisine salée, son usage en tant que condiment est très répandu en Iran qui est utilisé dans de nombreux plats traditionnels, que ce soit des plats à base de riz, de poisson, de volaille ou d'oeufs.

Dans la cuisine sucrée, l’épine-vinette fait merveille dans l'accompagnement du chocolat et des fruits séchés.

L’épine-vinette est aussi utilisée pour la confection de gelée, sirops ou limonades, ses fruits peuvent aussi être confits et servis comme des câpres.

Caractéristiques :
- Poids : 30 g
- Conditionnées dans un bocal en verre

Avis sur le produit

Baies Epine Vinette 30 g

Baies Epine Vinette 30 g

L’épine-vinette ou vinettier est un arbuste pouvant atteindre jusqu’à 3 mètres de haut. Il est prisé pour ses fruits qui sont comestibles. Ses petites baies rouges sont considérées comme une épice par leur saveur acidulée aigre-doux

Appelées berberis en arabe et zereshk en perse, peuvent être consommées crues ou cuites.

Dans la cuisine salée, son usage en tant que condiment est très répandu en Iran qui est utilisé dans de nombreux plats traditionnels, que ce soit des plats à base de riz, de poisson, de volaille ou d'oeufs.

Dans la cuisine sucrée, l’épine-vinette fait merveille dans l'accompagnement du chocolat et des fruits séchés.

L’épine-vinette est aussi utilisée pour la confection de gelée, sirops ou limonades, ses fruits peuvent aussi être confits et servis comme des câpres.

Caractéristiques :
- Poids : 30 g
- Conditionnées dans un bocal en verre