Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Le Levain Passionnément - Editions Racine
  • Le Levain Passionnément - Editions Racine

Le Levain Passionnément

Le Levain Passionnément

Un livre de cuisine complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de faire du pain ! Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux. Dans son deuxième livre magnifiquement illustré, Anita Sumer, boulangère artisanale slovène, révèle les secrets du délicieux pain de nos grands-mères à travers 77 recettes de pains et de...

Me prévenir quand l’article sera de stock

Ok

29,99 €

Ce produit est disponible avec un délai de 2 à 4 semaines

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Un livre de cuisine complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de faire du pain !

Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux.

Dans son deuxième livre magnifiquement illustré, Anita Sumer, boulangère artisanale slovène, révèle les secrets du délicieux pain de nos grands-mères à travers 77 recettes de pains et de pâtisseries sains et délicieux.

Elle fabrique non seulement du pain, mais utilise également la pâte au levain pour confectionner d'autres recettes salées et sucrées telles que de la fougasse, des naans, des petits pains, des roulés à la cannelle, des gaufres et du panettone. Elle vous explique en détail la préparation de la pâte et vous propose différentes combinaisons possibles.

Caractéristiques
- Auteur : Anita Sumer
- Date de parution : 29/06/2021
- 272 pages

Avis sur le produit

Le Levain Passionnément

Le Levain Passionnément

Un livre de cuisine complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de faire du pain !

Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux.

Dans son deuxième livre magnifiquement illustré, Anita Sumer, boulangère artisanale slovène, révèle les secrets du délicieux pain de nos grands-mères à travers 77 recettes de pains et de pâtisseries sains et délicieux.

Elle fabrique non seulement du pain, mais utilise également la pâte au levain pour confectionner d'autres recettes salées et sucrées telles que de la fougasse, des naans, des petits pains, des roulés à la cannelle, des gaufres et du panettone. Elle vous explique en détail la préparation de la pâte et vous propose différentes combinaisons possibles.

Caractéristiques
- Auteur : Anita Sumer
- Date de parution : 29/06/2021
- 272 pages