Le set de couteaux G46338 Global est un ensemble de 3 couteaux de cuisine professionnels parfait pour tous les cuisiniers, professionnels ou amateurs..
Ce set de 3 pièces Global comprend :
- Un couteau Santoku G46 de 18 cm
- Un petit couteau de chef GS3 de 13 cm
- Un couteau d'office/à steak GS38 de 9 cm
Caractéristiques des couteaux de cuisine GLOBAL :
1. Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2. Equilibre entre la lame et le manche
3. Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4. Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5. Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)
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Le set de couteaux G46338 Global est un ensemble de 3 couteaux de cuisine professionnels parfait pour tous les cuisiniers, professionnels ou amateurs..
Ce set de 3 pièces Global comprend :
- Un couteau Santoku G46 de 18 cm
- Un petit couteau de chef GS3 de 13 cm
- Un couteau d'office/à steak GS38 de 9 cm
Caractéristiques des couteaux de cuisine GLOBAL :
1. Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2. Equilibre entre la lame et le manche
3. Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4. Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5. Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)