Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Minosharp Aiguiseur 550BR Plus 3 - Global
Minosharp Aiguiseur 550BR Plus 3 - Global
Minosharp Aiguiseur 550BR Plus 3 - Global
  • Minosharp Aiguiseur 550BR Plus 3 - Global
  • Minosharp Aiguiseur 550BR Plus 3 - Global
  • Minosharp Aiguiseur 550BR Plus 3 - Global

Minosharp Aiguiseur 550BR Plus 3

Minosharp Aiguiseur 550BR Plus 3

L'aiguiseur Global Minosharp 550BR Plus 3 est équipé de roulettes en céramique et s'avère très utile si l'aiguisage traditionnel vous effraye. L affûteur est adapté à tous types de couteaux, exceptés ceux à lame dentée ou aiguisés sur un côté seulement. L'aiguiseur 3 roulettes Minosharp Adapté pour les couteaux Global, il est facile à utiliser, sécurisant, son format permet de le tenir...

59,00 €

Valeur catalogue : 77,50 €
  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

L'aiguiseur Global Minosharp 550BR Plus 3 est équipé de roulettes en céramique et s'avère très utile si l'aiguisage traditionnel vous effraye. L affûteur est adapté à tous types de couteaux, exceptés ceux à lame dentée ou aiguisés sur un côté seulement. L'aiguiseur 3 roulettes Minosharp Adapté pour les couteaux Global, il est facile à utiliser, sécurisant, son format permet de le tenir toujours à portée de main. Poignée ergonomique en plastique avec patins anti-dérapants.

Mode d'emploi :
Remplir le réservoir avec un peu d'eau. L'aiguiseur est constitué de trois roues en céramique.

On commence avec la roue bleue dont le grain est le plus grossier puis on passe à la roue marron dont le grain est plus moyen. Et on termine sur la roue blanche au grain le plus fin.

On passe la lame du couteau 15 à 20 fois sur les roues sans exercer trop de pression. Après l'avoir passée dans chaque fente elle sera à nouveau tranchante comme un rasoir !
Comme la fente et les roues sont positionnée suivant un angle précis on ne peut pas se tromper d'angle d'aiguisage. Cet aiguiseur à eau est tellement facile à utiliser qu’il n’y a plus aucune raison d’utiliser des couteaux émoussés.

Précautions d'utilisation , n'oubliez pas de l'utiliser avec de l’eau pour lubrifier et nettoyer les roues.

Cet aiguiseur ne peut pas être utilisé sur les couteaux dont la lame n'est aiguisée que d'un côté ni sur les lames dentelées

Avis sur le produit

Minosharp Aiguiseur 550BR Plus 3

Minosharp Aiguiseur 550BR Plus 3

L'aiguiseur Global Minosharp 550BR Plus 3 est équipé de roulettes en céramique et s'avère très utile si l'aiguisage traditionnel vous effraye. L affûteur est adapté à tous types de couteaux, exceptés ceux à lame dentée ou aiguisés sur un côté seulement. L'aiguiseur 3 roulettes Minosharp Adapté pour les couteaux Global, il est facile à utiliser, sécurisant, son format permet de le tenir toujours à portée de main. Poignée ergonomique en plastique avec patins anti-dérapants.

Mode d'emploi :
Remplir le réservoir avec un peu d'eau. L'aiguiseur est constitué de trois roues en céramique.

On commence avec la roue bleue dont le grain est le plus grossier puis on passe à la roue marron dont le grain est plus moyen. Et on termine sur la roue blanche au grain le plus fin.

On passe la lame du couteau 15 à 20 fois sur les roues sans exercer trop de pression. Après l'avoir passée dans chaque fente elle sera à nouveau tranchante comme un rasoir !
Comme la fente et les roues sont positionnée suivant un angle précis on ne peut pas se tromper d'angle d'aiguisage. Cet aiguiseur à eau est tellement facile à utiliser qu’il n’y a plus aucune raison d’utiliser des couteaux émoussés.

Précautions d'utilisation , n'oubliez pas de l'utiliser avec de l’eau pour lubrifier et nettoyer les roues.

Cet aiguiseur ne peut pas être utilisé sur les couteaux dont la lame n'est aiguisée que d'un côté ni sur les lames dentelées