Le chocolat Noir Equatoriale 55% Valrhona est un assemblage de cacaos d'exception qui séduit pour ses notes rondes et vanillées, mêlées aux arômes de fruits secs gourmands, pour en faire un chocolat réconfortant.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale. Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Noir Equatoriale 55% Sachet Fèves 1 kg :
Application optimale : Enrobage, Moulage - Ganaches
Applications recommandées : Crémeux – Mousses – Glaces et Sorbets - Boissons chocolatées
Tempérage : Fonte 45/55°C, cristallisation 28/29°C, Travail à 31/32°C
Caractéristiques :
- 55% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 1 kg
- Ingrédients: sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait)
- Présence possible de fruits à coque, soja
- Conservation entre 16°C et 18°C
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Le chocolat Noir Equatoriale 55% Valrhona est un assemblage de cacaos d'exception qui séduit pour ses notes rondes et vanillées, mêlées aux arômes de fruits secs gourmands, pour en faire un chocolat réconfortant.
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- Ingrédients: sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait)
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