Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Pâtes Fraîches Printemps - Eté
  • Pâtes Fraîches Printemps - Eté

Pâtes Fraîches Printemps - Eté

05/09/2024 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Noémie
Découverte

Pâtes Fraîches Printemps - Eté

Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?

Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !

Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.

Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.

Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :

- Ravioloni caprese
- Rigatoni alla finta genovese
- Busiate alle triglie e pesto trapanese
- Chittara carbonara

85,00 €

  Disponible : 9

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 07/01/2024 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?

Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !

Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.

Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.

Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :

- Ravioloni caprese
- Rigatoni alla finta genovese
- Busiate alle triglie e pesto trapanese
- Chittara carbonara

Pâtes Fraîches Printemps - Eté

85,00 €