Livraison gratuite à partir de 75,00 € (*price available for belgian customers)
Viandes Maturées Automne - Hiver
  • Viandes Maturées Automne - Hiver

Viandes Maturées Automne - Hiver

17/01/2023 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alessandro
Perfectionnement

Viandes Maturées Automne - Hiver

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Wagyu Façon Shabu Shabu
- Hereford grillée, champignons, anguille fumée
- Rubia Gallega crème de foie gras et purée de Topinambour
- Holstein Jus au foin, poireaux fondant et pomme de terre Paolo

Me prévenir quand l’article sera de de stock

Ok

100,00 €

Victime de son succès.

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Ouvertures Exceptionnelles /Uitzonderlijke Opening : Dimanche 27 Novembre de 11h à 18h / Zondag 27 november van 11.00 tot 18.00 uur

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Wagyu Façon Shabu Shabu
- Hereford grillée, champignons, anguille fumée
- Rubia Gallega crème de foie gras et purée de Topinambour
- Holstein Jus au foin, poireaux fondant et pomme de terre Paolo

Viandes Maturées Automne - Hiver

100,00 €