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Viandes Maturées Printemps - Été
  • Viandes Maturées Printemps - Été

Viandes Maturées Printemps - Été

10/05/2022 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alessandro
Perfectionnement

Viandes Maturées Printemps - Été

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous ! Venez découvrir au travers d'un menu savoureux les principales races et maturations possibles.

Au programme de ce cours :

- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;
- Entrecôte maturée Rubia Gallega cuisson basse température, pimientos de piquillo farcis;
- Côte de boeuf maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de Sarawak, feuilletté aux légumes grillés,
- Tagliata de Wagyu, champignons marinés et riz japonais préparé façon sushi.

100,00 €

  Disponible : 6

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
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  • Paiement sécurisé
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  • 14 jours pour changer d’avis
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  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

30 min of free parking from € 50 of purchases ! Ouvertures Exceptionnelles /Uitzonderlijke Opening : Vendredi/Vrijdag 26/12/21 : 10h-20h Dimanche/Zondag 28/11/21 : 10h-18h (Black Friday Week-end) Dimanche/Zondag 12/12/21 : 10h-18h Dimanche/Zondag 19/12/21 : 10h-18h Vendredi/Vrijdag 24/12/21 : 10h-17h30 Dimanche/Zondag 26/12/21 : 10h-18h Vendredi/Vrijdag 31/12/21 : 10h-17h30 Lundi/Maandag 03/01/22 : 10h-20h Dimanche/Zondag 09/01/22 : 10h-18h

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous ! Venez découvrir au travers d'un menu savoureux les principales races et maturations possibles.

Au programme de ce cours :

- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;
- Entrecôte maturée Rubia Gallega cuisson basse température, pimientos de piquillo farcis;
- Côte de boeuf maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de Sarawak, feuilletté aux légumes grillés,
- Tagliata de Wagyu, champignons marinés et riz japonais préparé façon sushi.

Viandes Maturées Printemps - Été

100,00 €