Lors de cours de cuisine, plongez au cœur de la bistronomie, cet art culinaire qui marie la simplicité des bistrots à la créativité des grands chefs !
Lors de cet atelier, vous apprendrez à réaliser 4 recettes bistronomiques savoureuses et techniques, guidé·e par nos chefs passionnés.
Au programme :
Soufflé au fromage ultraléger au vieux comté 24 mois :
Découvrez les secrets d’un soufflé aéré et gourmand, sublimé par un fromage d’exception.
Poireau vinaigrette, wasabi et ricotta fumée :
Une entrée fraîche et audacieuse, alliant douceur et piquant pour éveiller les papilles.
Canard à l’orange, tatin de navets en spirale :
Un classique revisité avec une touche moderne, pour un plat riche en saveurs et en textures.
Riz au lait de l’ami Jean :
Un dessert réconfortant et intemporel, à déguster sans modération.
Pourquoi choisir cet atelier ?
- Apprenez des techniques de cuisine accessibles et professionnelles.
-Utilisez des produits de saison et des ingrédients de qualité.
- Repartez avec des recettes faciles à reproduire chez vous pour impressionner vos convives.
Public : Débutants comme amateurs éclairés, tous ceux qui souhaitent explorer la cuisine bistronomique et enrichir leur répertoire culinaire.
Réservez vite votre place et laissez-vous guider par l’art de la bistronomie !
Lors de cours de cuisine, plongez au cœur de la bistronomie, cet art culinaire qui marie la simplicité des bistrots à la créativité des grands chefs !
Lors de cet atelier, vous apprendrez à réaliser 4 recettes bistronomiques savoureuses et techniques, guidé·e par nos chefs passionnés.
Au programme :
Soufflé au fromage ultraléger au vieux comté 24 mois :
Découvrez les secrets d’un soufflé aéré et gourmand, sublimé par un fromage d’exception.
Poireau vinaigrette, wasabi et ricotta fumée :
Une entrée fraîche et audacieuse, alliant douceur et piquant pour éveiller les papilles.
Canard à l’orange, tatin de navets en spirale :
Un classique revisité avec une touche moderne, pour un plat riche en saveurs et en textures.
Riz au lait de l’ami Jean :
Un dessert réconfortant et intemporel, à déguster sans modération.
Pourquoi choisir cet atelier ?
- Apprenez des techniques de cuisine accessibles et professionnelles.
-Utilisez des produits de saison et des ingrédients de qualité.
- Repartez avec des recettes faciles à reproduire chez vous pour impressionner vos convives.
Public : Débutants comme amateurs éclairés, tous ceux qui souhaitent explorer la cuisine bistronomique et enrichir leur répertoire culinaire.
Réservez vite votre place et laissez-vous guider par l’art de la bistronomie !
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Namur
Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur
A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles :
+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be
Lors de cours de cuisine, plongez au cœur de la bistronomie, cet art culinaire qui marie la simplicité des bistrots à la créativité des grands chefs !
Lors de cet atelier, vous apprendrez à réaliser 4 recettes bistronomiques savoureuses et techniques, guidé·e par nos chefs passionnés.
Au programme :
Soufflé au fromage ultraléger au vieux comté 24 mois :
Découvrez les secrets d’un soufflé aéré et gourmand, sublimé par un fromage d’exception.
Poireau vinaigrette, wasabi et ricotta fumée :
Une entrée fraîche et audacieuse, alliant douceur et piquant pour éveiller les papilles.
Canard à l’orange, tatin de navets en spirale :
Un classique revisité avec une touche moderne, pour un plat riche en saveurs et en textures.
Riz au lait de l’ami Jean :
Un dessert réconfortant et intemporel, à déguster sans modération.
Pourquoi choisir cet atelier ?
- Apprenez des techniques de cuisine accessibles et professionnelles.
-Utilisez des produits de saison et des ingrédients de qualité.
- Repartez avec des recettes faciles à reproduire chez vous pour impressionner vos convives.
Public : Débutants comme amateurs éclairés, tous ceux qui souhaitent explorer la cuisine bistronomique et enrichir leur répertoire culinaire.
Réservez vite votre place et laissez-vous guider par l’art de la bistronomie !
Mon Bistro Français Automne - Hiver
90,00 €