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Poissons Automne - Hiver
  • Poissons Automne - Hiver

Poissons Automne - Hiver

19/10/2023 - 19h
Louvain la Neuve
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

Poissons Automne - Hiver

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Cabillaud en gravlax de betterave et grenade , choux de Bruxelles.
- Saint Jacques, noix, épinards et trompette de la mort
- Langoustines royales, bouillon de pinces au yuzu, condiment oignons et mangues.
- Lotte au chorizo.

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Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
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1348 Louvain-la-Neuve

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+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Cabillaud en gravlax de betterave et grenade , choux de Bruxelles.
- Saint Jacques, noix, épinards et trompette de la mort
- Langoustines royales, bouillon de pinces au yuzu, condiment oignons et mangues.
- Lotte au chorizo.

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