Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce coiurs de cuisine végétale :
- Tagliatelle de céleri rave, beurre miso et noisettes
- Curry vert de champignons condiments échalotes safran
- Orge, crémeux à la carotte et sauce vierge aux agrumes
- Pomme estragon riz soufflé
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce coiurs de cuisine végétale :
- Tagliatelle de céleri rave, beurre miso et noisettes
- Curry vert de champignons condiments échalotes safran
- Orge, crémeux à la carotte et sauce vierge aux agrumes
- Pomme estragon riz soufflé
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
Ouvertures exceptionnelles :
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce coiurs de cuisine végétale :
- Tagliatelle de céleri rave, beurre miso et noisettes
- Curry vert de champignons condiments échalotes safran
- Orge, crémeux à la carotte et sauce vierge aux agrumes
- Pomme estragon riz soufflé
Végétal Automne - Hiver
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |