Livraison gratuite à partir de 50,00 € (*price available for belgian customers)
Viandes Maturées Printemps - Été
  • Viandes Maturées Printemps - Été

Viandes Maturées Printemps - Été

17/05/2022 - 19h
Louvain la Neuve
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

Viandes Maturées Printemps - Été

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Chianina, Freygaard, Noire Baltique et Rouge des flandres n’auront plus de secrets pour vous.

100,00 €

  Disponible : 10

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 05/12/21 : 11h-19h Dimanche 12/12/21 : 11h-19h Dimanche 19/12/21 : 11h-19h Horaires Spéciaux : Vendredi 24/12/21 : 10h - 18h Vendredi 31/12/21 : 10h - 18h

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Chianina, Freygaard, Noire Baltique et Rouge des flandres n’auront plus de secrets pour vous.

Viandes Maturées Printemps - Été

100,00 €