Livraison gratuite à partir de 50,00 € (*price available for belgian customers)
Cuisinology - Marabout
Cuisinology - Marabout
  • Cuisinology - Marabout
  • Cuisinology - Marabout

Cuisinology

Cuisinology

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir en 200 questions ! Le livre de cuisine Cuisinology vous aide à maitriser les fondamentaux de la cuisine pour libérer sa créativité ! Tout comprendre pour mieux réussir en cuisine.Dans ce livre entièrement illustré, les aliments et leur transformation sont clairement étudiés et expliqués. Autour de questions bien précises et de focus sur les pri...

23,45 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir en 200 questions ! Le livre de cuisine Cuisinology vous aide à maitriser les fondamentaux de la cuisine pour libérer sa créativité !

Tout comprendre pour mieux réussir en cuisine.
Dans ce livre entièrement illustré, les aliments et leur transformation sont clairement étudiés et expliqués. Autour de questions bien précises et de focus sur les principales familles d’aliments qui constituent notre régime alimentaire, cet ouvrage nous livre tous les secrets de la cuisine.

9 chapitres :
Le goût / Le matériel / Poissons et fruits de mer Œufs et produit laitier / Riz, céréales et pâtes / Légumes, fruits, graines / Herbes, épices, huiles et assaisonnements / Pâtisserie et douceurs

Dans chaque chapitre : focus sur les aliments, questions sur le sujet et fiches techniques de cuisson.

Pas de recettes, que du savoir-faire.

Sujets :
Le choix, la conservation, la préparation et la cuisson des aliments.
Des questions : Comment savoir si la viande est de bonne qualité ?, Quelle est la différence entre des poulets bio, ceux élevés en plein air et ceux élevés en batterie ?, Doit-on saler la viande très en avance ou juste avant la cuisson ?, Est-ce mieux d’acheter le poisson frais ou surgelé ?, etc…

Caractéristiques
- Auteur: DR STUART FARRIMOND
- Date de parution : 08 novembre 2017
- 256 pages
- Format : 220 x 267 mm

Avis sur le produit

Cuisinology

Cuisinology

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir en 200 questions ! Le livre de cuisine Cuisinology vous aide à maitriser les fondamentaux de la cuisine pour libérer sa créativité ! Tout comprendre pour mieux réussir en cuisine.Dans ce livre entièrement illustré, les aliments et leur transformation sont clairement étudiés et expliqués. Autour de questions bien précises et de focus sur les pri...