Livraison gratuite à partir de 50,00 € (*price available for belgian customers)
Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
  • Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
  • Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
  • Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
  • Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
  • Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
  • Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
  • Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
  • Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
  • Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
  • Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout
  • Le Manuel du Garçon Boucher - Marabout

Le Manuel du Garçon Boucher

Le Manuel du Garçon Boucher

Un livre de cuisine qui fera plaisir à tous les amateurs de viande !Après le succès de « La cuisine, c’est aussi de la chimie », Arthur Le Caisne revient avec un véritable manuel moderne de l’amateur de viande. Il nous livre ici les secrets les mieux gardés des plus grands éleveurs et bouchers, tout en s’appuyant sur les dernières recherches scientifiques.Des recettes, bien sûr, mais aus...

22,35 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Un livre de cuisine qui fera plaisir à tous les amateurs de viande !

Après le succès de « La cuisine, c’est aussi de la chimie », Arthur Le Caisne revient avec un véritable manuel moderne de l’amateur de viande. Il nous livre ici les secrets les mieux gardés des plus grands éleveurs et bouchers, tout en s’appuyant sur les dernières recherches scientifiques.

Des recettes, bien sûr, mais aussi une mise à l’honneur de l’animal, des descriptions des races les plus intéressantes, les plus rares ou les plus surprenantes, des découpes avec les morceaux mystérieux qu’on ne vous présente jamais, tous les secrets cachés et enfin révélés : le matériel, les ingrédients, les préparations, les cuissons… Le tout expliqué avec plus de 500 dessins.

Qu’est ce que la maturation ? On sale et on poivre quand ? Les marinades, ça sert vraiment à quelque chose ? On cuit dans quel plat ? À quelle température ? Le repos après cuisson ça sert vraiment à quelque chose ?
Précis, scientifique, bourré d’humour et sans jamais se prendre au sérieux, ce livre va faire tomber à l’eau toutes vos croyances sur la préparation des viandes, et c’est du pur bonheur.

Caractéristiques
- Auteur : Arthur Le Caisne
- Date de parution : 4 ocotbre 2017
- 240 pages
- Dimensions : 195 x 245 mm

Avis sur le produit

Le Manuel du Garçon Boucher

Le Manuel du Garçon Boucher

Un livre de cuisine qui fera plaisir à tous les amateurs de viande !Après le succès de « La cuisine, c’est aussi de la chimie », Arthur Le Caisne revient avec un véritable manuel moderne de l’amateur de viande. Il nous livre ici les secrets les mieux gardés des plus grands éleveurs et bouchers, tout en s’appuyant sur les dernières recherches scientifiques.Des recettes, bien sûr, mais aus...