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Fumer et sécher viandes et poissons

Ce guide du fumage et séchage maison, étape par étape, vous expliquera l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison…. Qui n’a pas rêvé de faire son propre Jambon ?Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipeme...

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Ce guide du fumage et séchage maison, étape par étape, vous expliquera l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison….
Qui n’a pas rêvé de faire son propre Jambon ?
Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit !

• Des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l’intérieur
• Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton.
• Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.

Caractéristiques
- Date de parution : 2 novembre 2016
- 224 pages
- Dimensions : 193 x 252 mm

Avis sur le produit

Fumer et sécher viandes et poissons

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