Livraison avant Noël pour toute commande avant le 18 décembre
GS3 Couteau à Steak 13 cm - Global
GS3 Couteau à Steak 13 cm - Global
GS3 Couteau à Steak 13 cm - Global
  • GS3 Couteau à Steak 13 cm - Global
  • GS3 Couteau à Steak 13 cm - Global
  • GS3 Couteau à Steak 13 cm - Global

GS3 Couteau à Steak 13 cm

GS3 Couteau à Steak 13 cm

Le couteau à steak Global GS3 13 cm est un couteau très important dans la cuisine. Digne d'une qualité et d'une précision japonaises, sa lame tranchera aisément votre steack, jusqu'à n'en plus laisser une miette.Caractéristiques du couteau GLOBAL :1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)2.Equilibre entre la lame et le manche3.Un manche "antislip" qui évite ...

82,50 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le couteau à steak Global GS3 13 cm est un couteau très important dans la cuisine. Digne d'une qualité et d'une précision japonaises, sa lame tranchera aisément votre steack, jusqu'à n'en plus laisser une miette.

Caractéristiques du couteau GLOBAL :

1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)

Matière du couteau GLOBAL :

Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)

Avis sur le produit

GS3 Couteau à Steak 13 cm

GS3 Couteau à Steak 13 cm

Le couteau à steak Global GS3 13 cm est un couteau très important dans la cuisine. Digne d'une qualité et d'une précision japonaises, sa lame tranchera aisément votre steack, jusqu'à n'en plus laisser une miette.Caractéristiques du couteau GLOBAL :1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)2.Equilibre entre la lame et le manche3.Un manche "antislip" qui évite ...