Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g  - Valrhona
Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g  - Valrhona
Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g  - Valrhona
Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g  - Valrhona
Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g  - Valrhona
  • Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g  - Valrhona
  • Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g  - Valrhona
  • Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g  - Valrhona
  • Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g  - Valrhona
  • Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g  - Valrhona

Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g

Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g

Le chocolat au lait sans lactose 46% Valrhona Amatika (sachet fèves 250 g) exprime des notes gourmandes d'amandes grillées. Découvrez Amatika 46%, la première création au lait d’amande signée Valrhona, pensée pour offrir toute l’onctuosité d’un chocolat au lait… sans lactose. Élaboré à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, ce chocolat unique marie la douceur du lait végétal à une...

16,95 € / Pce

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34

Le chocolat au lait sans lactose 46% Valrhona Amatika (sachet fèves 250 g) exprime des notes gourmandes d'amandes grillées.

Découvrez Amatika 46%, la première création au lait d’amande signée Valrhona, pensée pour offrir toute l’onctuosité d’un chocolat au lait… sans lactose. Élaboré à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, ce chocolat unique marie la douceur du lait végétal à une intensité cacaotée parfaitement équilibrée.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.

Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.

Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g :
Application optimale : crémeux et ganaches
Autres applications : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets

Tempérage : Fonte 40/45°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 30/31°C

Caractéristiques :
- Profil majeur : cacaoté
- Note : amandes grillées
- 46% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d'AMANDES 16,1%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
- Présence possible de: soja, lait, gluten, autres fruits à coque.

Avis sur le produit

Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g

Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g

Le chocolat au lait sans lactose 46% Valrhona Amatika (sachet fèves 250 g) exprime des notes gourmandes d'amandes grillées.

Découvrez Amatika 46%, la première création au lait d’amande signée Valrhona, pensée pour offrir toute l’onctuosité d’un chocolat au lait… sans lactose. Élaboré à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, ce chocolat unique marie la douceur du lait végétal à une intensité cacaotée parfaitement équilibrée.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.

Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.

Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g :
Application optimale : crémeux et ganaches
Autres applications : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets

Tempérage : Fonte 40/45°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 30/31°C

Caractéristiques :
- Profil majeur : cacaoté
- Note : amandes grillées
- 46% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d'AMANDES 16,1%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
- Présence possible de: soja, lait, gluten, autres fruits à coque.