Le chocolat au lait sans lactose 46% Valrhona Amatika (sachet fèves 250 g) exprime des notes gourmandes d'amandes grillées.
Découvrez Amatika 46%, la première création au lait d’amande signée Valrhona, pensée pour offrir toute l’onctuosité d’un chocolat au lait… sans lactose. Élaboré à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, ce chocolat unique marie la douceur du lait végétal à une intensité cacaotée parfaitement équilibrée.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g :
Application optimale : crémeux et ganaches
Autres applications : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets
Tempérage : Fonte 40/45°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 30/31°C
Caractéristiques :
- Profil majeur : cacaoté
- Note : amandes grillées
- 46% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d'AMANDES 16,1%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
- Présence possible de: soja, lait, gluten, autres fruits à coque.
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Le chocolat au lait sans lactose 46% Valrhona Amatika (sachet fèves 250 g) exprime des notes gourmandes d'amandes grillées.
Découvrez Amatika 46%, la première création au lait d’amande signée Valrhona, pensée pour offrir toute l’onctuosité d’un chocolat au lait… sans lactose. Élaboré à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, ce chocolat unique marie la douceur du lait végétal à une intensité cacaotée parfaitement équilibrée.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
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Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait sans Lactose Amatika 46% Sachet Fèves 250 g :
Application optimale : crémeux et ganaches
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- Profil majeur : cacaoté
- Note : amandes grillées
- 46% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d'AMANDES 16,1%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
- Présence possible de: soja, lait, gluten, autres fruits à coque.
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