Livraison gratuite à partir de 75,00 € (*price available for belgian customers)
Café en Grains Bio Ethiopie Limu Organique 500 g - Cafés Looze
Café en Grains Bio Ethiopie Limu Organique 500 g - Cafés Looze
  • Café en Grains Bio Ethiopie Limu Organique 500 g - Cafés Looze
  • Café en Grains Bio Ethiopie Limu Organique 500 g - Cafés Looze

Café en Grains Bio Ethiopie Limu Organique 500 g

Café en Grains Bio Ethiopie Limu Organique 500 g

Le café en grain Ethiopie Limu Organique 500 g est un café BE-BIO-01 parfait pour votre machine à café.
Ce café arabica a un arôme suave, typé, épicé et floral, avec une touche de citron et de bergamote, un arrière goût persistant, un corps élégant et balancé et une acidité marquée.

Ce café est récolté manuellement à une altitude de 1850 mètres dans les montagnes à l’ouest...

18,50 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le café en grain Ethiopie Limu Organique 500 g est un café BE-BIO-01 parfait pour votre machine à café.
Ce café arabica a un arôme suave, typé, épicé et floral, avec une touche de citron et de bergamote, un arrière goût persistant, un corps élégant et balancé et une acidité marquée.

Ce café est récolté manuellement à une altitude de 1850 mètres dans les montagnes à l’ouest d’Addis Ababa, sur sol volcanique à l’ombre d’acacias et d’euphorbes. Traitement des baies par voie humide et fermentation entre 36 et 48 heures. Le café est indigène à cette région, c’est la terre originelle de la variété sauvage « Arabica Typica ». Le Limu contient des fruits issus de ces arbres poussant encore à l’état sauvage. Berceau du café. Tous les arabicas du monde proviendraient de la province de Kaffa ! En Ethiopie, « café » se dit « Bun » en arabe, ce qui aurait pu donner l’origine du mot « bean » en anglais. On estime que 12 millions d’habitants vivent du café en Ethiopie.

Caractéristiques
- Poids : 500 g
- Intensité : 3/5
- Variété : Arabica
- Origine : Ethiopie, Afrique
- Teneur en caféine : 1,5%

Avis sur le produit

Café en Grains Bio Ethiopie Limu Organique 500 g

Café en Grains Bio Ethiopie Limu Organique 500 g

Le café en grain Ethiopie Limu Organique 500 g est un café BE-BIO-01 parfait pour votre machine à café.
Ce café arabica a un arôme suave, typé, épicé et floral, avec une touche de citron et de bergamote, un arrière goût persistant, un corps élégant et balancé et une acidité marquée.

Ce café est récolté manuellement à une altitude de 1850 mètres dans les montagnes à l’ouest d’Addis Ababa, sur sol volcanique à l’ombre d’acacias et d’euphorbes. Traitement des baies par voie humide et fermentation entre 36 et 48 heures. Le café est indigène à cette région, c’est la terre originelle de la variété sauvage « Arabica Typica ». Le Limu contient des fruits issus de ces arbres poussant encore à l’état sauvage. Berceau du café. Tous les arabicas du monde proviendraient de la province de Kaffa ! En Ethiopie, « café » se dit « Bun » en arabe, ce qui aurait pu donner l’origine du mot « bean » en anglais. On estime que 12 millions d’habitants vivent du café en Ethiopie.

Caractéristiques
- Poids : 500 g
- Intensité : 3/5
- Variété : Arabica
- Origine : Ethiopie, Afrique
- Teneur en caféine : 1,5%