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Bruxelles

27/01/2020 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
3 heures
Langue
Français
Chef
Frédéric Marchant
Mmmmh !

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Un poulet chacun et 6 recettes

Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer de la volaille. Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recette.

On apprendra à désosser un poulet, à le brider et à le masser sous peau et à réaliser un fond de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!
On mange ce que l'on a envie et on emporte le reste dans un alu en forme de cygne.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Tajine de poulet au citron confit
- Brochettes saté à partir d'une cuisse de poulet
- Wok « kai pad king » de poulet fermier, gingembre et champignons noirs
- Balottine de poulet farçie aux jeunes carottes
- Chicken wings

Savoir faire, recettes, convivialité, gourmandise, un cours de cuisine Mmmmh !, c'est une expérience unique de plaisir et d’apprentissage.

65,00 €

  Disponible : 15

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer de la volaille. Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recette.

On apprendra à désosser un poulet, à le brider et à le masser sous peau et à réaliser un fond de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!
On mange ce que l'on a envie et on emporte le reste dans un alu en forme de cygne.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Tajine de poulet au citron confit
- Brochettes saté à partir d'une cuisse de poulet
- Wok « kai pad king » de poulet fermier, gingembre et champignons noirs
- Balottine de poulet farçie aux jeunes carottes
- Chicken wings

Savoir faire, recettes, convivialité, gourmandise, un cours de cuisine Mmmmh !, c'est une expérience unique de plaisir et d’apprentissage.

Note 
24/04/2019

Superbe cours et très bon chef!

Un seule mot c'était genial! Je recommande cet cours à tout le monde! On c'est bien amusée et aussi appris beaucoup de techniques pour découper et preparer le poulet. Je ne vais plus jamais acheter les morceau que le poulet entier vu que tout les partis peuvent être utiliser! Maintenant je maitrise! Le chef Alexandre nous a donné beaucoup de conseil et des bonnes recettes! Merci!

Note 
13/11/2018

Super cours avec Sébastien

Excellent cours de cuisine hier soir avec Sébastien pour "Le poulet en 6 recettes". Je pense refaire le poulet saté & le wok de poulet tellement c'était bon. Je recommande vivement !

Note 
16/08/2018

Génial

J'ai participé à ce cours avec Marion et un seul mot : Génial.
Apprendre à comment découper le poulet pour en perdre le moins possible et utiliser toutes les parties dans des recettes.. c'est vraiment très instructif et gustatif

  • 2 personne(s) sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.

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Un poulet chacun et 6 recettes

Un poulet chacun et 6 recettes

Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer de la volaille. Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recette.On apprendra à désosser un poulet, à le brider et à le masser sous peau et à réaliser un fond de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses! On mange ce que...

Un poulet chacun et 6 recettes

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