Livraison gratuite à partir de 75,00 € (*price available for belgian customers)
Viandes Maturées Automne - Hiver
  • Viandes Maturées Automne - Hiver

Viandes Maturées Automne - Hiver

07/03/2023 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

Viandes Maturées Automne - Hiver

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Wagyu Façon Shabu Shabu
- Hereford grillée, champignons, anguille fumée
- Rubia Gallega crème de foie gras et purée de Topinambour
- Holstein Jus au foin, poireaux fondant et pomme de terre Paolo

100,00 €

  Disponible : 5

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Vendredi 25 Novembre : Nocturne jusqu'à 21h / Vrijdag 25 november: Nocturne tot 21 uur Samedi 26 Novembre : Nocturne jusqu'à 20h / Zaterdag 26 november: Nocturne tot 20 uur

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Wagyu Façon Shabu Shabu
- Hereford grillée, champignons, anguille fumée
- Rubia Gallega crème de foie gras et purée de Topinambour
- Holstein Jus au foin, poireaux fondant et pomme de terre Paolo

Viandes Maturées Automne - Hiver

100,00 €