60 recettes de glaces, sorbets et desserts glacés pour finir vos repas tout en fraîcheur !
Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil
Des grands classiques aux recettes plus audacieuses, découvrez tous les secrets pour réussir vos glaces et sorbets maison. Chocolat, framboise, fraise, tiramisu, straciatella, pistache... choisissez votre parfum, vous serez forcément conquis!
Vacherin glacé, omelette norvégienne, parfait au chocolat, profiteroles... découvrez également de délicieux desserts glacés pour épater vos amis et votre famille. Et accompagnez-les de crème anglaise, de coulis de framboise ou encore de crème Chantilly maison !
Caractéristiques :
- Auteur: Eva Harlé
- 60 recettes
- Nombre de pages : 160 pages
- Format : 203 x 237 mm
- Date de parution : 29 mai 2019
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
60 recettes de glaces, sorbets et desserts glacés pour finir vos repas tout en fraîcheur !
Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil
Des grands classiques aux recettes plus audacieuses, découvrez tous les secrets pour réussir vos glaces et sorbets maison. Chocolat, framboise, fraise, tiramisu, straciatella, pistache... choisissez votre parfum, vous serez forcément conquis!
Vacherin glacé, omelette norvégienne, parfait au chocolat, profiteroles... découvrez également de délicieux desserts glacés pour épater vos amis et votre famille. Et accompagnez-les de crème anglaise, de coulis de framboise ou encore de crème Chantilly maison !
Caractéristiques :
- Auteur: Eva Harlé
- 60 recettes
- Nombre de pages : 160 pages
- Format : 203 x 237 mm
- Date de parution : 29 mai 2019
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |