Mousse Glacée Valrhona Inspiration Passion 

Ingrédients 2 pots de 500 g
Procédé

- Réalisez une meringue suisse : chauffez les blancs d'oeufs au bain marie tiède (ils ne doivent pas dépasser 55°C), incorporez le sucre et le miel et battez légèrement. Hors du feu, montez au batteur jusqu'à arriver à un complet refroidissement et obtenir ainsi une meringue brillante et bien onctueuse.

- Chauffez les purées de fruits et ajoutez la gélatine hydratée. Versez en plusieurs fois sur l'inspiration Passion fondu. Mixez pour parfaire l'émulsion.

- Montez la crème liquide jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse.

- Mélangez la ganache à la meringue suisse puis ajoutez la crème montée mousseuse en mélangeant délicatement à la spatule.

- Moulez en pot et réservez au congélateur.


Le chef vous propose pour la realisation

  • Purée de Fruit Passion 500 g
    La purée de fruit Passion Ravifruit est une purée de fruits ambiante au fruit de la passion, qui...
  • Purée de Fruit Mangue 500 g
    La purée de fruit Mangue Ravifruit est une purée de fruits ambiante à la mangue, qui vous procure...
  • Inspiration Passion Sac Fèves 250 g
    La couverture de fruit Inspiration Passion en sac de fèves 250 g Valrhona est un nouveau type de...
  • Blanc d'Oeuf en Poudre 100 g
    Le blanc d'oeuf déshydraté Patisdécor de Cerf Dellier monte en neige et tient comme les blancs...
  • Gélatine Bovine en Poudre 200 Bloom 50 g
    La gélatine Bovine en poudre Patisdécor de Cerf Dellier est un gélifiant / épaississant utilisé...
  • Gélatine Poisson en Poudre 200 Bloom 30 g
    La gélatine de Poisson en poudre Patisdécor de Cerf Dellier est un gélifiant / épaississant...
  • Cul de Poule 16 cm
    Le Cul de Poule 16 cm De Buyer est un bol professionnel idéal pour préparer une pâte à crêpes,...
  • Apollo 7 Sauteuse Conique Inox 18 cm
    L'Apollo 7 Sauteuse Conique Inox 18 cm Demeyere est une poêle sauteuse sans couvercle de 1,5...
  • Fouet 15 cm
    Le Fouet de 15 cm Küchenprofi est un mini fouet à sauce en acier inoxydable. Il est muni d’une...
  • Lèche plat Silicone Blanc 26 cm
    Le lèche-plat en silicone Kuchenprofi est une spatule qui vous permettra de mélanger, napper et...
  • Cuillère à Glace 5.1 cm
    La Cuilllère à Glace Stockel est une louche très pratique pour faire vos boules de glace. Grâce à...
  • Cuillère à Glace Inox 5,5 cm
  • Mix pour Glaces Maison 250 g
    Le mix pour Glaces Maison 250 g Cerf Dellier vous permettra de réaliser de délicieuses glaces...
  • Stabilisateur pour Glaces 125 g
    Le Stabilisateur pour Glaces Cerf Dellier est utilisé pour la fabrication des glaces, des crèmes...
  • Coffret Mixeur Plongeant M200 BBQ Noir 200W
    Le Mixeur Plongeant Bamix M200 Noir et son coffret Barbecue, est un robot qui fait preuve d'un...
  • Spatule Thermomètre / Cuillère
    La Spatule Thermomètre amovible + embout cuillère Yoocook est un ustensile de cuisine 2-en-1...
  • Thermomètre sonde infrarouge
    Le Thermomètre Infrarouge Yoocook est un outil ergonomique et affichant un résultat en moins de...

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire