Obtenez des finitions parfaites avec cette recette facile de tuile déco gastronomique, avec les tapis en silicone Silikomart ou Scrapcooking
Versez les blancs d'oeufs dans un cul de poule. Ajouter le sel fin et la farine. Mélanger à l'aide d'une maryse. Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau. Si vous souhaitez colorer les tuiles, ajoutez une pointe de colorant en poudre, de la couleur de votre choix. Mélangez bien afin que l'ensemble soit coloré et terminez au fouet.
Filmez au contact et placer au frigo durant la nuit, afin que la préparation se rafermisse.
Préchauffez le four à 150°C Chaleur tournante. A l’aide d’une spatule coudée, étalez finement la pâte sur un tapis en silicone pour tuiles.
Enfournez 7 à 8 minutes, jusqu'à ce que les tuiles commencent à se décoller. A la sortie du four, démoulez immédiatement les tuiles.
Partager ce contenu