Chai latte chocolat
Découvrez la recette de boisson chaude ultra réconfortante de l'automne : le chai latte au chocolat noir, servi dans le joli mug Citrouille de Le Creuset.
Ingrédients pour 1 tasse :
Procédé :
- Versez le lait dans un poêlon et portez-le juste à frémissement. Retirez aussitôt du feu. Ajoutez le sachet de thé chai, couvrez et laissez infuser 5 minutes.
- Retirez et jetez le sachet de thé. Ajoutez la cannelle, le gingembre, la cardamome, la poudre de cacao, le chocolat râpé et le miel. Replacez le poêlon sur feu doux et remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud et fumant, sans le laisser bouillir.
- Retirez du feu et versez délicatement dans un mug. Garnissez de crème fouettée, de chocolat râpé et d’un bâton de cannelle.
Bonne dégustation !
Partager ce contenu