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Poissons Printemps - Été
  • Poissons Printemps - Été

Poissons Printemps - Été

18/05/2022 - 19h
Docks Bruxsel
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Jacques P.
Perfectioneren

Poissons Printemps - Été

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Dorade, Maquereau, Sardine, Thon, Araignée de mer, Coque, Coquille Saint-Jacques, Langoustine, Seiche et Ecrevisse.

Au programme de ce cours de cuisine sur poissons et fruits de mer :

- Gamberoni, framboises et pignons de pin
- Gaufre de pomme de terre, saumon gravlax snacké et concombre
- Encornet farci, brousse de brebis, chorizo poivron et fenouil
- Pavé de merlan aux coques, asperges et condiment olive et citron confit.

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  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles /Uitzonderlijke Opening :

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Dorade, Maquereau, Sardine, Thon, Araignée de mer, Coque, Coquille Saint-Jacques, Langoustine, Seiche et Ecrevisse.

Au programme de ce cours de cuisine sur poissons et fruits de mer :

- Gamberoni, framboises et pignons de pin
- Gaufre de pomme de terre, saumon gravlax snacké et concombre
- Encornet farci, brousse de brebis, chorizo poivron et fenouil
- Pavé de merlan aux coques, asperges et condiment olive et citron confit.

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