Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Moulin à Herbes de Provence ou Sel Bois d'Olivier 12cm  - Bérard
Moulin à Herbes de Provence ou Sel Bois d'Olivier 12cm  - Bérard
  • Moulin à Herbes de Provence ou Sel Bois d'Olivier 12cm  - Bérard
  • Moulin à Herbes de Provence ou Sel Bois d'Olivier 12cm  - Bérard

Moulin à Herbes de Provence ou Sel Bois d'Olivier 12cm

Moulin à Herbes de Provence ou Sel Bois d'Olivier 12cm

Le Moulin à Herbes de Provence ou Sel en Bois d'Olivier 12 cm Bérard est conçu pour moudre parfaitement vos herbes, sel, mélanges d’épices ou encore noix de muscade. Grâce à son mécanisme de broyage de qualité, il assure une mouture fine et régulière, pour un résultat toujours optimal.L'ustensile de cuisine en bois naturel est résistant et compact, et affiche un design minimaliste et...

24,95 €

  En stock

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34

Le Moulin à Herbes de Provence ou Sel en Bois d'Olivier 12 cm Bérard est conçu pour moudre parfaitement vos herbes, sel, mélanges d’épices ou encore noix de muscade. Grâce à son mécanisme de broyage de qualité, il assure une mouture fine et régulière, pour un résultat toujours optimal.

L'ustensile de cuisine en bois naturel est résistant et compact, et affiche un design minimaliste et chaleureux. Il trouvera parfaitement sa place sur toutes les jolies tables ou dans la cuisine.
Le Moulin à Herbes de Provence ou Sel en Bois d'Olivier 12 cm Bérard est facile à remplir et s'entretient parfaitement avec la crème cire d'abeille de la même marque.

Les avantages du bois d’olivier
Le bois d’olivier est une matière chaleureuse qui apporte beaucoup de charme et d’authenticité en cuisine et sur la table. Il n’est pas simplement esthétiquement beau, c’est également un matériau naturel très sain reconnu pour ses qualités anti-bactériennes et donc très adapté en cuisine. Son temps de pousse très long le rend extrêmement dur à haute densité, il est même 20% plus dense que le hêtre. Très compact, il a peu de pores. Grâce à l’huile contenue dans le bois, il est en plus totalement étanche à l’humidité et très doux au toucher. Il ne se rompt pas et, enduit d’huile d’olive ou d’arachide, il n’absorbe ni les liquides, ni les bactéries, ni les mauvaises odeurs. Son imperméabilité donne également une haute résistance au tachage.

Bois d’olivier, matériau naturel très sain et hygiénique idéal pour un usage en cuisine et hygiénique idéal pour un usage en cuisine Bois solide et dur à très haute densité, qui réduit fortement les absorptions d’odeurs Haute résistance au tachage Finition cirée avec application d’un mélange à base de cire d’abeille et d’huile minéral alimentaire, pour conserver l’authenticité du bois Nettoyez à l’eau tiède sans détergent Evitez de laisser tremper dans l’eau Ne pas mettre dans le lave-vaisselle Entretien: pour préserver l’éclat et l’imperméabilité du produit, passez régulièrement une huile végétale ou cire d’abeille 100 % fabriqué en France

Caractéristiques :
- Dimensions : Ø6 x 12cm
- Matériau : bois d'olivier
- Entretien : lavage à la main avec un savon doux. Ne pas laisser tremper dans l'eau
- Fabrication artisanale, à la main

Avis sur le produit

Moulin à Herbes de Provence ou Sel Bois d'Olivier 12cm

Moulin à Herbes de Provence ou Sel Bois d'Olivier 12cm

Le Moulin à Herbes de Provence ou Sel en Bois d'Olivier 12 cm Bérard est conçu pour moudre parfaitement vos herbes, sel, mélanges d’épices ou encore noix de muscade. Grâce à son mécanisme de broyage de qualité, il assure une mouture fine et régulière, pour un résultat toujours optimal.L'ustensile de cuisine en bois naturel est résistant et compact, et affiche un design minimaliste et chaleureux. Il trouvera parfaitement sa place sur toutes les jolies tables ou dans la cuisine.Le Moulin à Herbes de Provence ou Sel en Bois d'Olivier 12 cm Bérard est facile à remplir et s'entretient parfaitement avec la crème cire d'abeille de la même marque.Les avantages du bois d’olivierLe bois d’olivier est une matière chaleureuse qui apporte beaucoup de charme et d’authenticité en cuisine et sur la table. Il n’est pas simplement esthétiquement beau, c’est également un matériau naturel très sain reconnu pour ses qualités anti-bactériennes et donc très adapté en cuisine. Son temps de pousse très long le rend extrêmement dur à haute densité, il est même 20% plus dense que le hêtre. Très compact, il a peu de pores. Grâce à l’huile contenue dans le bois, il est en plus totalement étanche à l’humidité et très doux au toucher. Il ne se rompt pas et, enduit d’huile d’olive ou d’arachide, il n’absorbe ni les liquides, ni les bactéries, ni les mauvaises odeurs. Son imperméabilité donne également une haute résistance au tachage.Bois d’olivier, matériau naturel très sain et hygiénique idéal pour un usage en cuisine et hygiénique idéal pour un usage en cuisine Bois solide et dur à très haute densité, qui réduit fortement les absorptions d’odeurs Haute résistance au tachage Finition cirée avec application d’un mélange à base de cire d’abeille et d’huile minéral alimentaire, pour conserver l’authenticité du bois Nettoyez à l’eau tiède sans détergent Evitez de laisser tremper dans l’eau Ne pas mettre dans le lave-vaisselle Entretien: pour préserver l’éclat et l’imperméabilité du produit,...