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Smoking Gun Fumoir pour Aliments - Lacor
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  • Smoking Gun Fumoir pour Aliments - Lacor
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Smoking Gun Fumoir pour Aliments

Smoking Gun Fumoir pour Aliments

Le fumoir pour aliments Smoking Gun Lacor est une pipe fumoir à usage alimentaire. Ce générateur de fumée froide permet la combustion instantanée de sciure de bois afin de fumer en cuisine ses plats, aliments et boissons avec du bois, du thé, des herbes, des fleurs sechées ou plantes aromatiques. Cette pipe de fumage Lacor est idéale pour parfumer de la viande, du poisson, des légumes et...

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Le fumoir pour aliments Smoking Gun Lacor est une pipe fumoir à usage alimentaire. Ce générateur de fumée froide permet la combustion instantanée de sciure de bois afin de fumer en cuisine ses plats, aliments et boissons avec du bois, du thé, des herbes, des fleurs sechées ou plantes aromatiques. Cette pipe de fumage Lacor est idéale pour parfumer de la viande, du poisson, des légumes et surtout des aliments qui ne supportent pas la chaleur, comme le beurre, les cocktails, le chocolat et autres.

Pour fumer, il vous suffit de placer la sciure de bois aromatisée sur la grille de combustion, mettre l’appareil sous tension, enflammer la partie supérieure de la sciure avec un briquet et diriger la fumée dans un récipient fermé.

La petite taille, le petit poids et la puissance de la batterie font du Fumoir à Froid de Lacor un générateur de fumée froide portable parfait pour tout chef ou barman qui veut jouer avec la mixologie moléculaire.

Caractéristiques :
- Contient : fumoir, canule de connexion, grilles de rechange et 100 g de sciure
- Dimensions : 8 x 5 x 12 xm
- Démontage facile
- Piles non incluses

Note 
08/07/2022

fumoir pour aliment

Super produit, donne un plus à votre plat. possibilité de varier les plaisirs avec différentes épices.

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Smoking Gun Fumoir pour Aliments

Smoking Gun Fumoir pour Aliments

Le fumoir pour aliments Smoking Gun Lacor est une pipe fumoir à usage alimentaire. Ce générateur de fumée froide permet la combustion instantanée de sciure de bois afin de fumer en cuisine ses plats, aliments et boissons avec du bois, du thé, des herbes, des fleurs sechées ou plantes aromatiques. Cette pipe de fumage Lacor est idéale pour parfumer de la viande, du poisson, des légumes et surtout des aliments qui ne supportent pas la chaleur, comme le beurre, les cocktails, le chocolat et autres.

Pour fumer, il vous suffit de placer la sciure de bois aromatisée sur la grille de combustion, mettre l’appareil sous tension, enflammer la partie supérieure de la sciure avec un briquet et diriger la fumée dans un récipient fermé.

La petite taille, le petit poids et la puissance de la batterie font du Fumoir à Froid de Lacor un générateur de fumée froide portable parfait pour tout chef ou barman qui veut jouer avec la mixologie moléculaire.

Caractéristiques :
- Contient : fumoir, canule de connexion, grilles de rechange et 100 g de sciure
- Dimensions : 8 x 5 x 12 xm
- Démontage facile
- Piles non incluses