Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
L'Équation des Saveurs - Hachette
L'Équation des Saveurs - Hachette
L'Équation des Saveurs - Hachette
L'Équation des Saveurs - Hachette
L'Équation des Saveurs - Hachette
L'Équation des Saveurs - Hachette
  • L'Équation des Saveurs - Hachette
  • L'Équation des Saveurs - Hachette
  • L'Équation des Saveurs - Hachette
  • L'Équation des Saveurs - Hachette
  • L'Équation des Saveurs - Hachette
  • L'Équation des Saveurs - Hachette

L'Équation des Saveurs

L'Équation des Saveurs

A travers 100 recettes et expériences, Nik Sharma nous emmène dans le monde des saveurs et nous explique comment nos émotions, nos sens ou même les sons a une infuence sur les perception du goût, des textures ou des arômes. Le livre de cuisine L'Equation des saveurs applique les principes de la science en cuisine et analyse un à un les ingrédients que composent une recette. Pourquoi un...

45,20 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

A travers 100 recettes et expériences, Nik Sharma nous emmène dans le monde des saveurs et nous explique comment nos émotions, nos sens ou même les sons a une infuence sur les perception du goût, des textures ou des arômes.

Le livre de cuisine L'Equation des saveurs applique les principes de la science en cuisine et analyse un à un les ingrédients que composent une recette.

Pourquoi un ingrédient a-t-il ce petit goût de caramel lorsqu’on le fait griller ? Pourquoi le café, mélangé à des épices, perd son amertume pour devenir plus doux ?

L'Equation des saveurs propose des recettes gourmandes et originales, comme le couscous au sésame avec carottes rôties et feta, le chou-fleur rôti dans du kéfir au curcuma, les patates douces au four avec crème fraîche à l'érable ou encore, les guimauves à la menthe poivrée.

Caractéristiques
- Auteur : Nik Sharma
- Date de parution : 23/11/2022
- 352 pages
- Dimensions : 259 x 209 mm

Avis sur le produit

L'Équation des Saveurs

L'Équation des Saveurs

A travers 100 recettes et expériences, Nik Sharma nous emmène dans le monde des saveurs et nous explique comment nos émotions, nos sens ou même les sons a une infuence sur les perception du goût, des textures ou des arômes.

Le livre de cuisine L'Equation des saveurs applique les principes de la science en cuisine et analyse un à un les ingrédients que composent une recette.

Pourquoi un ingrédient a-t-il ce petit goût de caramel lorsqu’on le fait griller ? Pourquoi le café, mélangé à des épices, perd son amertume pour devenir plus doux ?

L'Equation des saveurs propose des recettes gourmandes et originales, comme le couscous au sésame avec carottes rôties et feta, le chou-fleur rôti dans du kéfir au curcuma, les patates douces au four avec crème fraîche à l'érable ou encore, les guimauves à la menthe poivrée.

Caractéristiques
- Auteur : Nik Sharma
- Date de parution : 23/11/2022
- 352 pages
- Dimensions : 259 x 209 mm