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Glycérine Alimentaire 120 g  - Patisdécor
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Glycérine Alimentaire 120 g

Glycérine Alimentaire 120 g

La Glycérine Alimentaire Cerf Dellier est un produit d'origine végétale qui permet d'assouplir la pâte à sucre, de rendre les préparations plus moelleuses ou de faire un glaçage royal plus élastique. Qu'est-ce que la glycérine ? La glycérine est un humectant se présentant sous la forme d'un liquide incolore, inodore, visqueux et hydrosoluble (se dissout dans l'eau). A quoi sert la glycérine ?...

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La Glycérine Alimentaire Cerf Dellier est un produit d'origine végétale qui permet d'assouplir la pâte à sucre, de rendre les préparations plus moelleuses ou de faire un glaçage royal plus élastique.

Qu'est-ce que la glycérine ?
La glycérine est un humectant se présentant sous la forme d'un liquide incolore, inodore, visqueux et hydrosoluble (se dissout dans l'eau).

A quoi sert la glycérine ?
La glycérine comporte de nombreux avantages. Elle permet :
- d'assouplir une pâte à sucre qui a durci,
- de donner plus d'élasticité au glaçage royal,
- de faire de la pâte à sucre et des fondants maison,
- de donner plus de brillant à un glaçage,
- d'apporter du moelleux aux préparations...

La glycérine peut être utilisée comme humectant : elle empêche le dessèchement trop rapide des préparations et améliore leur onctuosité et prolonge la conservation des aliments.
Elle peut également être utilisée dans l'élaboration des glaces : l'ajout de glycérine permet d'éviter que la matière grasse ne durcisse au froid. La glace conservera ainsi son onctuosité.

Caractéristiques
- Ingrédients : glycérine E422
- Quantité : 120 g
- Dosage : 3% de la masse totale
- Prête à l'emploi
- Sans gluten et sans lactose
- Vegan
- Conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, en emballage fermé

Avis sur le produit

Glycérine Alimentaire 120 g

Glycérine Alimentaire 120 g

La Glycérine Alimentaire Cerf Dellier est un produit d'origine végétale qui permet d'assouplir la pâte à sucre, de rendre les préparations plus moelleuses ou de faire un glaçage royal plus élastique.

Qu'est-ce que la glycérine ?
La glycérine est un humectant se présentant sous la forme d'un liquide incolore, inodore, visqueux et hydrosoluble (se dissout dans l'eau).

A quoi sert la glycérine ?
La glycérine comporte de nombreux avantages. Elle permet :
- d'assouplir une pâte à sucre qui a durci,
- de donner plus d'élasticité au glaçage royal,
- de faire de la pâte à sucre et des fondants maison,
- de donner plus de brillant à un glaçage,
- d'apporter du moelleux aux préparations...

La glycérine peut être utilisée comme humectant : elle empêche le dessèchement trop rapide des préparations et améliore leur onctuosité et prolonge la conservation des aliments.
Elle peut également être utilisée dans l'élaboration des glaces : l'ajout de glycérine permet d'éviter que la matière grasse ne durcisse au froid. La glace conservera ainsi son onctuosité.

Caractéristiques
- Ingrédients : glycérine E422
- Quantité : 120 g
- Dosage : 3% de la masse totale
- Prête à l'emploi
- Sans gluten et sans lactose
- Vegan
- Conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, en emballage fermé