Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Post-Cuisine  - Editions du Chêne
Post-Cuisine  - Editions du Chêne
Post-Cuisine  - Editions du Chêne
Post-Cuisine  - Editions du Chêne
Post-Cuisine  - Editions du Chêne
  • Post-Cuisine  - Editions du Chêne
  • Post-Cuisine  - Editions du Chêne
  • Post-Cuisine  - Editions du Chêne
  • Post-Cuisine  - Editions du Chêne
  • Post-Cuisine  - Editions du Chêne

Post-Cuisine

Post-Cuisine

Ce livre de cuisine vous fait rentrer au coeur du processus créatif d’un des chefs les plus innovants de son époque. La cuisine de Guillaume Sanchez relève d’une expérience acquise hors des sentiers battus, de la réinvention de techniques anciennes, d’une culture culinaire très riche – de la junk food à la gastronomie en passant par les traditions culinaires du monde –, et de l’intégration de...
41,70 €
-20%

33,36 €

  En stock

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Ce livre de cuisine vous fait rentrer au coeur du processus créatif d’un des chefs les plus innovants de son époque.

La cuisine de Guillaume Sanchez relève d’une expérience acquise hors des
sentiers battus, de la réinvention de techniques anciennes, d’une culture
culinaire très riche – de la junk food à la gastronomie en passant par les
traditions culinaires du monde –, et de l’intégration de préoccupations
sociétales. C’est une cuisine ultra contemporaine et absolument investie
vers l’avenir.

Développé en 3 grandes parties, le livre expose la construction personnelle
du goût de l’auteur, enrichi de toutes les influences et techniques
qu’il a intégrées et sublimées. Enfin, il met en perspective le rôle de chef
à l’aune de la crise sanitaire que nous traversons. Pour appuyer son propos, près de 30 recettes illustrent sa vision de la haute gastronomie 2.0.

Caractéristiques :
- Auteur : Guillaume Sanchez & Henry Michel
- Nombre de pages : 372 pages
- Format : 179 x 249 mm
- Date de parution : Octobre 2020

Avis sur le produit

Post-Cuisine

Post-Cuisine

Ce livre de cuisine vous fait rentrer au coeur du processus créatif d’un des chefs les plus innovants de son époque.

La cuisine de Guillaume Sanchez relève d’une expérience acquise hors des
sentiers battus, de la réinvention de techniques anciennes, d’une culture
culinaire très riche – de la junk food à la gastronomie en passant par les
traditions culinaires du monde –, et de l’intégration de préoccupations
sociétales. C’est une cuisine ultra contemporaine et absolument investie
vers l’avenir.

Développé en 3 grandes parties, le livre expose la construction personnelle
du goût de l’auteur, enrichi de toutes les influences et techniques
qu’il a intégrées et sublimées. Enfin, il met en perspective le rôle de chef
à l’aune de la crise sanitaire que nous traversons. Pour appuyer son propos, près de 30 recettes illustrent sa vision de la haute gastronomie 2.0.

Caractéristiques :
- Auteur : Guillaume Sanchez & Henry Michel
- Nombre de pages : 372 pages
- Format : 179 x 249 mm
- Date de parution : Octobre 2020