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Spatule Large Perforée en Bois d’olivier 32 cm  - Bérard
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  • Spatule Large Perforée en Bois d’olivier 32 cm  - Bérard
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Spatule Large Perforée en Bois d’olivier 32 cm

Spatule Large Perforée en Bois d’olivier 32 cm

La Spatule Large Perforée en Bois d’olivier 32 cm est parfaite pour retourner ou servir tous types d’ingrédients, aussi bien dans une poêle que dans un wok grâce à sa tête courbée.La spatule perforée percée permet de drainer les graisses et autres liquides rapidement, tout en assurant un service parfait puisque les préparations ne s’y accrochent pas. L’ustensile idéal pour cuisiner des œufs, du...
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La Spatule Large Perforée en Bois d’olivier 32 cm est parfaite pour retourner ou servir tous types d’ingrédients, aussi bien dans une poêle que dans un wok grâce à sa tête courbée.

La spatule perforée percée permet de drainer les graisses et autres liquides rapidement, tout en assurant un service parfait puisque les préparations ne s’y accrochent pas. L’ustensile idéal pour cuisiner des œufs, du poisson, des pancakes, des burgers ou des cookies.

La spatule est durable et se garde longtemps. La finition cirée conserve toute l’authenticité du bois. Le veinage naturel rend chaque pièce unique. Les ustensiles de cuisine sont réalisées dans les branches de l’olivier, pour pérenniser son existence.

Les avantages du bois d’olivier
Le bois d’olivier est une matière chaleureuse qui apporte beaucoup de charme et d’authenticité en cuisine et sur la table. Il n’est pas simplement esthétiquement beau, c’est également un matériau naturel très sain reconnu pour ses qualités anti-bactériennes et donc très adapté en cuisine. Son temps de pousse très long le rend extrêmement dur à haute densité, il est même 20% plus dense que le hêtre. Très compact, il a peu de pores. Grâce à l’huile contenue dans le bois, il est en plus totalement étanche à l’humidité et très doux au toucher. Il ne se rompt pas et, enduit d’huile d’olive ou d’arachide, il n’absorbe ni les liquides, ni les bactéries, ni les mauvaises odeurs. Son imperméabilité donne également une haute résistance au tachage.

Bois d’olivier, matériau naturel très sain et hygiénique idéal pour un usage en cuisine et hygiénique idéal pour un usage en cuisine Bois solide et dur à très haute densité, qui réduit fortement les absorptions d’odeurs Haute résistance au tachage Finition cirée avec application d’un mélange à base de cire d’abeille et d’huile minéral alimentaire, pour conserver l’authenticité du bois Nettoyez à l’eau tiède sans détergent Evitez de laisser tremper dans l’eau Ne pas mettre dans le lave-vaisselle Entretien: pour préserver l’éclat et l’imperméabilité du produit, passez régulièrement une huile végétale ou cire d’abeille 100 % fabriqué en France

Avis sur le produit

Spatule Large Perforée en Bois d’olivier 32 cm

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La Spatule Large Perforée en Bois d’olivier 32 cm est parfaite pour retourner ou servir tous types d’ingrédients, aussi bien dans une poêle que dans un wok grâce à sa tête courbée.La spatule perforée percée permet de drainer les graisses et autres liquides rapidement, tout en assurant un service parfait puisque les préparations ne s’y accrochent pas. L’ustensile idéal pour cuisiner des œufs, du poisson, des pancakes, des burgers ou des cookies.La spatule est durable et se garde longtemps. La finition cirée conserve toute l’authenticité du bois. Le veinage naturel rend chaque pièce unique. Les ustensiles de cuisine sont réalisées dans les branches de l’olivier, pour pérenniser son existence.Les avantages du bois d’olivierLe bois d’olivier est une matière chaleureuse qui apporte beaucoup de charme et d’authenticité en cuisine et sur la table. Il n’est pas simplement esthétiquement beau, c’est également un matériau naturel très sain reconnu pour ses qualités anti-bactériennes et donc très adapté en cuisine. Son temps de pousse très long le rend extrêmement dur à haute densité, il est même 20% plus dense que le hêtre. Très compact, il a peu de pores. Grâce à l’huile contenue dans le bois, il est en plus totalement étanche à l’humidité et très doux au toucher. Il ne se rompt pas et, enduit d’huile d’olive ou d’arachide, il n’absorbe ni les liquides, ni les bactéries, ni les mauvaises odeurs. Son imperméabilité donne également une haute résistance au tachage.Bois d’olivier, matériau naturel très sain et hygiénique idéal pour un usage en cuisine et hygiénique idéal pour un usage en cuisine Bois solide et dur à très haute densité, qui réduit fortement les absorptions d’odeurs Haute résistance au tachage Finition cirée avec application d’un mélange à base de cire d’abeille et d’huile minéral alimentaire, pour conserver l’authenticité du bois Nettoyez à l’eau tiède sans détergent Evitez de laisser tremper dans l’eau Ne pas mettre dans le lave-vaisselle Entretien: po...