Livraison gratuite à partir de 50,00 € (*price available for belgian customers)
Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
  • Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
  • Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
  • Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
  • Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
  • Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
  • Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
  • Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
  • Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout
  • Le Grand Manuel du Chocolatier - Marabout

Le Grand Manuel du Chocolatier

Le Grand Manuel du Chocolatier

Tout ce qu’il faut savoir pour être expert en chocolat ! Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :- Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.- Les ingrédients en photo- Des étapes de réalisation en photo- Une g...

32,45 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Tout ce qu’il faut savoir pour être expert en chocolat !

Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :
- Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
- Les ingrédients en photo
- Des étapes de réalisation en photo
- Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver

Retrouvez également dans ce livre de chocolaterie et pâtisserie :
- Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu’à devenir chocolat
- Des recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine…
- Plus de 60 recettes au chocolat

Caractéristiques:
- Auteur: Mélanie Dupuis
- Date de parution : 10 octobre 2019
- 288 pages
- Dimensions : 255 x 336 mm

Avis sur le produit

Le Grand Manuel du Chocolatier

Le Grand Manuel du Chocolatier

Tout ce qu’il faut savoir pour être expert en chocolat ! Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :- Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.- Les ingrédients en photo- Des étapes de réalisation en photo- Une g...