Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Le Petit Manuel du Pain - Marabout
Le Petit Manuel du Pain - Marabout
Le Petit Manuel du Pain - Marabout
Le Petit Manuel du Pain - Marabout
Le Petit Manuel du Pain - Marabout
Le Petit Manuel du Pain - Marabout
Le Petit Manuel du Pain - Marabout
  • Le Petit Manuel du Pain - Marabout
  • Le Petit Manuel du Pain - Marabout
  • Le Petit Manuel du Pain - Marabout
  • Le Petit Manuel du Pain - Marabout
  • Le Petit Manuel du Pain - Marabout
  • Le Petit Manuel du Pain - Marabout
  • Le Petit Manuel du Pain - Marabout

Le Petit Manuel du Pain

Le Petit Manuel du Pain

Le Petit Manuel du Pain de Rodolphe Landemaine aux éditions Marabout rassemble 40 recettes pour réaliser ses pains maison comme chez le boulanger. Dans ce livre de cuisine, l'auteur nous fait découvrir l'art qu'est la boulangerie en passant par toutes les étapes de la conception d'un pain : de la sélection des produits à la cuisson finale en passant par la préparation du levain, la...

18,00 €

  En stock

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le Petit Manuel du Pain de Rodolphe Landemaine aux éditions Marabout rassemble 40 recettes pour réaliser ses pains maison comme chez le boulanger.

Dans ce livre de cuisine, l'auteur nous fait découvrir l'art qu'est la boulangerie en passant par toutes les étapes de la conception d'un pain : de la sélection des produits à la cuisson finale en passant par la préparation du levain, la fermentation ou encore le pétrissage.

Apprenez à réaliser toutes sortes de pains ; baguettes, pain de campagne et complet, pains spéciaux, pain aux noix ou au fromage, ciabatta, fougasse et même gressin et enfin pains au lait. Le Petit Manuel du Pain est une aubaine pour les amoureux de pain !


Caractéristiques :
- Auteur : Rodolphe Landemaine
- Collection : Les Grands Manuels
- Parution : 17/02/2021
- Format : 196 x 263 mm
- 144 pages
- 40 recettes

Avis sur le produit

Le Petit Manuel du Pain

Le Petit Manuel du Pain

Le Petit Manuel du Pain de Rodolphe Landemaine aux éditions Marabout rassemble 40 recettes pour réaliser ses pains maison comme chez le boulanger.

Dans ce livre de cuisine, l'auteur nous fait découvrir l'art qu'est la boulangerie en passant par toutes les étapes de la conception d'un pain : de la sélection des produits à la cuisson finale en passant par la préparation du levain, la fermentation ou encore le pétrissage.

Apprenez à réaliser toutes sortes de pains ; baguettes, pain de campagne et complet, pains spéciaux, pain aux noix ou au fromage, ciabatta, fougasse et même gressin et enfin pains au lait. Le Petit Manuel du Pain est une aubaine pour les amoureux de pain !


Caractéristiques :
- Auteur : Rodolphe Landemaine
- Collection : Les Grands Manuels
- Parution : 17/02/2021
- Format : 196 x 263 mm
- 144 pages
- 40 recettes