Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Number Cakes - Marabout
  • Number Cakes - Marabout

Number Cakes

Number Cakes

Découvrez dans ce livre de pâtisserie toutes les astuces pour réussir vos gâteaux en forme de chiffres pour fêter les anniversaires. Une même base sablée, et des dizaines de possibilités de garnitures et décors. Une vingtaine de recettes pour des gâteaux pour tous les goûts et tous les looks: spécial fraise, tout chocolat, agrumes, spécial biscuits préférés, spécial bonbons, girly, rigolo,...

12,25 €

  En stock

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Découvrez dans ce livre de pâtisserie toutes les astuces pour réussir vos gâteaux en forme de chiffres pour fêter les anniversaires. Une même base sablée, et des dizaines de possibilités de garnitures et décors.

Une vingtaine de recettes pour des gâteaux pour tous les goûts et tous les looks: spécial fraise, tout chocolat, agrumes, spécial biscuits préférés, spécial bonbons, girly, rigolo, old fashion, un licorne...

La méthode de réalisation : découper dans une pâte sablée les chiffres selon les patrons fournis, mettre à cuire les sablés, laisser refroidir, garnir de crème à la poche à douille, puis recouvrir du 2ème chiffre sablé, recouvrir encore de "choux" de crème à la poche à douille, décorer selon les idées ... fruits frais, fleurs, bonbons, biscuits, copeaux....

Caractéristiques
- Auteur: JENNIFER JOLY
- Date de parution : 12 septembre 2018
- 72 pages
- Format : 268 x 268 mm

Avis sur le produit

Number Cakes

Number Cakes

Découvrez dans ce livre de pâtisserie toutes les astuces pour réussir vos gâteaux en forme de chiffres pour fêter les anniversaires. Une même base sablée, et des dizaines de possibilités de garnitures et décors.

Une vingtaine de recettes pour des gâteaux pour tous les goûts et tous les looks: spécial fraise, tout chocolat, agrumes, spécial biscuits préférés, spécial bonbons, girly, rigolo, old fashion, un licorne...

La méthode de réalisation : découper dans une pâte sablée les chiffres selon les patrons fournis, mettre à cuire les sablés, laisser refroidir, garnir de crème à la poche à douille, puis recouvrir du 2ème chiffre sablé, recouvrir encore de "choux" de crème à la poche à douille, décorer selon les idées ... fruits frais, fleurs, bonbons, biscuits, copeaux....

Caractéristiques
- Auteur: JENNIFER JOLY
- Date de parution : 12 septembre 2018
- 72 pages
- Format : 268 x 268 mm