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Foin de Crau Bio pour Fumage 500 g - Radis et Capucine
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Foin de Crau Bio pour Fumage 500 g

Foin de Crau Bio pour Fumage 500 g

Dédié au fumage, le Foin de Crau Bio pour Fumage 500g de Radis et Capucine apportera une saveur herbacée légèrement fumée à vos plats de viandes, poisson et même à vos fromages! La cuisine au foin est de plus en plus répandue, notamment en Provence où l'on trouve le seul foin AOP de France, le foin de Crau. Qu’est-ce que le fumage à chaud ? Cette technique ancestrale repose sur la combustion...

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Dédié au fumage, le Foin de Crau Bio pour Fumage 500g de Radis et Capucine apportera une saveur herbacée légèrement fumée à vos plats de viandes, poisson et même à vos fromages!

La cuisine au foin est de plus en plus répandue, notamment en Provence où l'on trouve le seul foin AOP de France, le foin de Crau.

Qu’est-ce que le fumage à chaud ?
Cette technique ancestrale repose sur la combustion à température élevée (entre 55 et 100 °C) de la sciure ou du foin préalablement posé au fond de votre fumoir à viande ou à saumon.

Pour cuire volailles ou rôtis, placez votre viande en cocotte recouverte de foin pour une cuisson au four originale, les recettes ne manquent pas.
Pour plus de spectacle, placez votre viande ou autre préparation déjà cuite en cocotte sur un lit de foin. Allumez votre foin à l'aide d'une flamme, et refermez votre cocotte. Le foin va se consumer et donnera un goût fumé à votre préparation aux saveurs végétales. A l'ouverture de la cocotte, tous les arômes de la fumée se déploieront.

Variez les créations en ajoutant des baies et des aromates en graines bio.

Du foin de crau, Poids net : 500 g
Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01

Avis sur le produit

Foin de Crau Bio pour Fumage 500 g

Foin de Crau Bio pour Fumage 500 g

Dédié au fumage, le Foin de Crau Bio pour Fumage 500g de Radis et Capucine apportera une saveur herbacée légèrement fumée à vos plats de viandes, poisson et même à vos fromages!

La cuisine au foin est de plus en plus répandue, notamment en Provence où l'on trouve le seul foin AOP de France, le foin de Crau.

Qu’est-ce que le fumage à chaud ?
Cette technique ancestrale repose sur la combustion à température élevée (entre 55 et 100 °C) de la sciure ou du foin préalablement posé au fond de votre fumoir à viande ou à saumon.

Pour cuire volailles ou rôtis, placez votre viande en cocotte recouverte de foin pour une cuisson au four originale, les recettes ne manquent pas.
Pour plus de spectacle, placez votre viande ou autre préparation déjà cuite en cocotte sur un lit de foin. Allumez votre foin à l'aide d'une flamme, et refermez votre cocotte. Le foin va se consumer et donnera un goût fumé à votre préparation aux saveurs végétales. A l'ouverture de la cocotte, tous les arômes de la fumée se déploieront.

Variez les créations en ajoutant des baies et des aromates en graines bio.

Du foin de crau, Poids net : 500 g
Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01