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Cuisson basse température et sous vide

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Billes Isolantes pour Cuisson Sous Vide ou Thermoplongeur

Balles thermo-isolantes avec sac, parfaites pour s’adapter à toutes les tailles de récipients.Réduction jusqu' à 90% de l'évaporation, des pertes d'eau et de chaleur lors d'une cuisson avec un thermo plongeur.Réduction de la perte d'énergie pendant la cuisson sous vide due à la charge de surface entre l'eau et l'air.Augmentation de la précision de température de votre roner - thermoplong...

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Balles thermo-isolantes avec sac, parfaites pour s’adapter à toutes les tailles de récipients.

Réduction jusqu' à 90% de l'évaporation, des pertes d'eau et de chaleur lors d'une cuisson avec un thermo plongeur.

Réduction de la perte d'énergie pendant la cuisson sous vide due à la charge de surface entre l'eau et l'air.

Augmentation de la précision de température de votre roner - thermoplongeur.

Réduction des risques de brûlures grâce à la présence de billes isolantes flotantes.

Les balles isolantes creuses permettent des heures d'ébullition sans avoir à rajouter de l'eau!

Grâce au faible contact entre l'eau et l'air, pratiquement aucune eau ne s'évapore pendant la cuisson.

En comparaison à l'utilisation d'un couvercle, le contenu du bain-marie avec les balles thermo-isolantes est toujours facilement accessible.

De plus, les balles sont utilisables avec toute sorte de récipients et réduisent le risque de brûlure!

Le sac de rangement en filet avec cordon de serrage facilite le séchage de vos billes d'isolation en cuisson sous-vide après utilisation.

Matière: Plastique, PP, sans BPA, FDA
Quantité: env. 100 pièces par sachet
Dimensions: 20 mm
Couleur: Blanc

Avis sur le produit

Billes Isolantes pour Cuisson Sous Vide ou Thermoplongeur

Billes Isolantes pour Cuisson Sous Vide ou Thermoplongeur

Balles thermo-isolantes avec sac, parfaites pour s’adapter à toutes les tailles de récipients.Réduction jusqu' à 90% de l'évaporation, des pertes d'eau et de chaleur lors d'une cuisson avec un thermo plongeur.Réduction de la perte d'énergie pendant la cuisson sous vide due à la charge de surface entre l'eau et l'air.Augmentation de la précision de température de votre roner - thermoplong...