Découvrez une des meilleures recettes de petits biscuits de Noël, signée Scrapcooking.
Dans un cul de poule, mélangez le beurre et les sucres. Puis, incorporez l’œuf à la préparation.
Ajoutez ensuite les éléments secs : la farine, la poudre de noisettes et le cacao, et mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène qui ne colle pas.
Formez une boule et aplatissez-la légèrement. Filmez-la et de laissez-la reposer au frais pendant 1 heure.
Après une heure, étalez la pâte sur votre plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Utilisez vos emporte-pièces à biscuits Linzer Scrapcooking pour détailler tous les biscuits. Puis prenez la moitié de ceux-ci et détaillez des formes à l’intérieur pour obtenir des biscuits ajourés.
Placez ensuite vos biscuits sur une plaque de cuisson et enfournez 12 minutes à 180°C. Les biscuits sont prêts lorsqu’ils ont commencé à dorer. Puis, laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Une fois les biscuits bien refroidis, déposez un peu de coulis caramel (ou autre saveur de votre choix) sur un biscuit plein et recouvrez-le avec un biscuit ajouré.
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