Gegarandeerde levering vóór Kerstmis voor elke bestelling geplaatst vóór 19/12 om middernacht, of gratis afhaling in de winkel tot en met 24/12
Mon Bistro Français Printemps - Eté
  • Mon Bistro Français Printemps - Eté

Mon Bistro Français Printemps - Eté

21/05/2026 - 19h
Louvain la Neuve
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Faizal
Op Ontdekkingsreis

Mon Bistro Français Printemps - Eté

Lors de cours de cuisine, plongez au cœur de la bistronomie, cet art culinaire qui marie la simplicité des bistrots à la créativité des grands chefs !

Plongez dans l’esprit du bistro français avec notre atelier culinaire Printemps-Été !

Découvrez l’art de la bistronomie, où la convivialité des bistrots rencontre la créativité des chefs, à travers un menu frais et raffiné, inspiré des saveurs de saison.

Au programme :

Asperges vertes grillées, crème d’amandes fumées et fenouil :
Une entrée printanière, subtilement équilibrée entre douceur et fumée, pour célébrer les légumes de saison.

Carpaccio de bar à la framboise et à l’estragon :
Une touche d’audace avec ce plat frais et fruité, où la délicatesse du poisson rencontre l’éclat des fruits rouges.

Blanquette de veau « nouvelle cuisine » :
Un classique revisité avec légèreté, pour un plat réconfortant et élégant, parfait pour les repas estivaux.

Vacherin citron-basilic :
Un dessert onctueux et rafraîchissant, où l’acidité du citron se marie avec la douceur du fromage blanc et les arômes du basilic.

Pourquoi choisir cet atelier ?
- Apprenez des techniques accessibles et professionnelles, adaptées à tous les niveaux.
- Travaillez avec des produits frais et de saison, pour des recettes pleines de saveurs.
- Repartez avec des idées simples et gourmandes à reproduire chez vous, pour impressionner vos proches.


Public :
Débutants comme amateurs éclairés, tous ceux qui souhaitent explorer la cuisine bistronomique et enrichir leur répertoire culinaire.

Réservez dès maintenant et laissez-vous inspirer par l’art du bistro français, version Printemps-Été !




90,00 €

  Available: 10

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures exceptionnelles : Dimanche 30 novembre 2025 - 10h à 18h Dimanche 14 décembre 2025 - 10h à 18h Dimanche 21 décembre 2025 - 10h à 18h Dimanche 4 janvier 2026 - 10h à 18h

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Lors de cours de cuisine, plongez au cœur de la bistronomie, cet art culinaire qui marie la simplicité des bistrots à la créativité des grands chefs !

Plongez dans l’esprit du bistro français avec notre atelier culinaire Printemps-Été !

Découvrez l’art de la bistronomie, où la convivialité des bistrots rencontre la créativité des chefs, à travers un menu frais et raffiné, inspiré des saveurs de saison.

Au programme :

Asperges vertes grillées, crème d’amandes fumées et fenouil :
Une entrée printanière, subtilement équilibrée entre douceur et fumée, pour célébrer les légumes de saison.

Carpaccio de bar à la framboise et à l’estragon :
Une touche d’audace avec ce plat frais et fruité, où la délicatesse du poisson rencontre l’éclat des fruits rouges.

Blanquette de veau « nouvelle cuisine » :
Un classique revisité avec légèreté, pour un plat réconfortant et élégant, parfait pour les repas estivaux.

Vacherin citron-basilic :
Un dessert onctueux et rafraîchissant, où l’acidité du citron se marie avec la douceur du fromage blanc et les arômes du basilic.

Pourquoi choisir cet atelier ?
- Apprenez des techniques accessibles et professionnelles, adaptées à tous les niveaux.
- Travaillez avec des produits frais et de saison, pour des recettes pleines de saveurs.
- Repartez avec des idées simples et gourmandes à reproduire chez vous, pour impressionner vos proches.


Public :
Débutants comme amateurs éclairés, tous ceux qui souhaitent explorer la cuisine bistronomique et enrichir leur répertoire culinaire.

Réservez dès maintenant et laissez-vous inspirer par l’art du bistro français, version Printemps-Été !




Mon Bistro Français Printemps - Eté

90,00 €