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Viandes Maturées Automne - Hiver
  • Viandes Maturées Automne - Hiver

Viandes Maturées Automne - Hiver

09/10/2025 - 19h
Louvain la Neuve
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alessandro
Perfectioneren

Viandes Maturées Automne - Hiver

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tartare de Montbéliarde fumée, comté, jaune d'oeuf confit au xérès.
- Rubia Gallega, pickles de champignons, spaghetti de belle de Fontenay.
- Rib Eye de Black Angus argentine façon Rossini, truffe et tartelette fine à l’oignon rouge confit.
- Aubrac, feuille à feuille de courge et chou, jus végétal au vinaigre d'épices.

120,00 €

  Available: 8

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  • 14 dagen bedenktijd
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L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
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+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

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Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tartare de Montbéliarde fumée, comté, jaune d'oeuf confit au xérès.
- Rubia Gallega, pickles de champignons, spaghetti de belle de Fontenay.
- Rib Eye de Black Angus argentine façon Rossini, truffe et tartelette fine à l’oignon rouge confit.
- Aubrac, feuille à feuille de courge et chou, jus végétal au vinaigre d'épices.

Viandes Maturées Automne - Hiver

120,00 €