Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Bols Gastronomiques Automne - Hiver
  • Bols Gastronomiques Automne - Hiver

Bols Gastronomiques Automne - Hiver

30/09/2025 - 19h
Louvain la Neuve
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alexandre
Perfectioneren

Bols Gastronomiques Automne - Hiver

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Tiratido de bonite mariné passion et gingembre
- Anguille fumée, sabayon au beurre torréfié, vierge pomme noisettes
- Pigeon comme un pot au feu, consommé pourpre à la betterave
- Mont Blanc, coing, glace à la truffe noire, yaourt

110,00 €

  Available: 10

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures exceptionnelles :

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Tiratido de bonite mariné passion et gingembre
- Anguille fumée, sabayon au beurre torréfié, vierge pomme noisettes
- Pigeon comme un pot au feu, consommé pourpre à la betterave
- Mont Blanc, coing, glace à la truffe noire, yaourt

Bols Gastronomiques Automne - Hiver

110,00 €