Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Viandes Maturées Printemps - Eté
  • Viandes Maturées Printemps - Eté

Viandes Maturées Printemps - Eté

08/08/2024 - 19h
Louvain la Neuve
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alexandre
Perfectioneren

Viandes Maturées Printemps - Eté

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Wagyu, teryaki et raifort
- Chianina, condiment lardo di colonatta et moelle, artichauts
- Rubia Gallega, piquillos, huile fumée
- Coutance maturée sur l'os, céleri, tapioca , curry vert

110,00 €

  Available: 3

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 07/01/2024 - 11h-18h --

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Wagyu, teryaki et raifort
- Chianina, condiment lardo di colonatta et moelle, artichauts
- Rubia Gallega, piquillos, huile fumée
- Coutance maturée sur l'os, céleri, tapioca , curry vert

Viandes Maturées Printemps - Eté

110,00 €