La Planche à Pâtes en Bois à Gnocchi / Garganelli Kuchenprofi permet de réaliser facilement de delicieuses pâtes fraîches maison.
Selon la recette traditionnelle italienne :
- Gnocchi
- Garganelli
- Malloredus
- Rigatoni
- Cavatelli
- Capunti
- etc...
La planche en bois de hêtre robuste, est dotée d'une poignée pour une excellente prise en main et est vendue avec un petit bâton qui permet d'enrouler les pâtes garganelli.
Très facile à utiliser, il suffit d'exercer une pression sur la planche à pâtes pour obtenir des beaux gnocchis parfaitement rayés.
La Planche à Pâtes en Bois à Gnocchi Garganelli Cavatelli peut également être utilisée pour préparer des biscuits sucrés et salés pour le goûter ou l'apéro. Laissez exprimer votre créativité !
Les garganelli sont des pâtes ressemblant aux penne, roulées à partir d'un losange, typique de la région d'Emilie-Romagne. Les cavatelli sont une variété de pâtes italiennes à la forme concave, ressemblant à de petits coquillages ou à des petits tubes repliés. Elles sont originaires du sud de l'Italie, en particulier des régions des Pouilles et de la Calabre.
Quelle quantité de gnocchi par personne préparer ?
Pour toutes les recettes de pâtes fraîches, comme les gnocchi, comptez 100g par personne.
Comment savoir si un gnocchi est cuit ?
Plongez les gnocchis dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Dès que les gnocchis remontent à la surface, les gnocchis sont cuits
Caractéristiques
- Dimensions : longeur avec poignée 20,5 cm / largeur 9 cm
- Matériau : bois de hêtre naturel
- Entretien : nettoyer avec un chiffon et un pinceau, sans passer sous eau
- Ne convient pas au lave-vaisselle
- Fabriqué en Italie
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La Planche à Pâtes en Bois à Gnocchi / Garganelli Kuchenprofi permet de réaliser facilement de delicieuses pâtes fraîches maison.
Selon la recette traditionnelle italienne :
- Gnocchi
- Garganelli
- Malloredus
- Rigatoni
- Cavatelli
- Capunti
- etc...
La planche en bois de hêtre robuste, est dotée d'une poignée pour une excellente prise en main et est vendue avec un petit bâton qui permet d'enrouler les pâtes garganelli.
Très facile à utiliser, il suffit d'exercer une pression sur la planche à pâtes pour obtenir des beaux gnocchis parfaitement rayés.
La Planche à Pâtes en Bois à Gnocchi Garganelli Cavatelli peut également être utilisée pour préparer des biscuits sucrés et salés pour le goûter ou l'apéro. Laissez exprimer votre créativité !
Les garganelli sont des pâtes ressemblant aux penne, roulées à partir d'un losange, typique de la région d'Emilie-Romagne. Les cavatelli sont une variété de pâtes italiennes à la forme concave, ressemblant à de petits coquillages ou à des petits tubes repliés. Elles sont originaires du sud de l'Italie, en particulier des régions des Pouilles et de la Calabre.
Quelle quantité de gnocchi par personne préparer ?
Pour toutes les recettes de pâtes fraîches, comme les gnocchi, comptez 100g par personne.
Comment savoir si un gnocchi est cuit ?
Plongez les gnocchis dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Dès que les gnocchis remontent à la surface, les gnocchis sont cuits
Caractéristiques
- Dimensions : longeur avec poignée 20,5 cm / largeur 9 cm
- Matériau : bois de hêtre naturel
- Entretien : nettoyer avec un chiffon et un pinceau, sans passer sous eau
- Ne convient pas au lave-vaisselle
- Fabriqué en Italie
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |